![]() |
выглядит эффектно. а какое то обрамление будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я специально подбирала обои, чтобы были почти во всю стену, потому что не люблю обрамления :008:. |
Ой... Прямо "Вельд" Рэя Бредбери. Мне страшно. :001:
P.S. Извини, конечно ;) Правда, и от Олиной комнаты многие в шоке, а ей нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот почему-то ощутимо не по себе от розы во всю стену :001: А в котят этих прям влюбилась :love: Вот такая мода нынче пошла :fifa: Гигантизм :)) |
Катя, даже не знаю что и сказать....:)
С одной стороны очень непривычно..именно размер и место обитания этих котят. Но фотка ОООЧЕНЬ эффектная получилась. Сначала я была среди большинства :)) Теперь уже сомневаюсь:). У нас все гораздо хуже. У нас пунктик на Принцессах и розовом, я уже икаю от этой сахарной ваты повсюду:065:. То ли еще будет в своей квартире, с ужасом жду:005:. |
Теперь, кстати, мне стало понятно, почему они столько стоят :)
Обычные фото-обои, на мой взгляд, всегда со слишком крупным зерном, поэтому хорошо фокусируются только с определенного расстояния, еще они бумажные и клеятся в нахлест - при этом стыки видны, потому что есть утолщения. А это виниловые моющиеся обои, клеятся в стык - стыки не видны абсолютно! - напечатанные безвредными красками. И зерно просто мельчайшее - я работала в полиграфии, для меня это поразительно - фокусируются отлично даже с 2-3 метров :019: |
Нуу, получилось совсем не так страшно, как я думала (топик читаю с самого начала) , может быть даже и интересно :) Фотка шикарная. Даша очень хороша на фоне котят ( как впрочем и без котят :) Главное, что ей самой нравится и вам тоже.
А можно попросить противоположную стенку сфотать и как-нибудь в целом, чтобы котята были видны и мебель? |
ФОТО СУПЕР!!!!!!!!!!!! И дочка супер!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |