Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

Единственная 03-07-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 14138860)
честное слово, это не повод делать вот так:support: и вот так:080: и еще как то

это уж точно.:))

Конфетта 12-07-2008 17:01

У меня ту одна знакомая ввязалась в мери Кей!!! Девку, как подменили, такая радостная ходит, про какие то значки все рассказывает, короче затянуло ее по полной, мне все время названивала, предлагала косметику, я ее как только уже не посылала, такая настырная, меня очень это раздражала, ничего плохого про косметику сказать не могу, но из за ее навязчивости попросила меня больше не беспокоить, не люблю таких.:(

kiratan 12-07-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Кэролайн (Сообщение 14012154)
СЕкта, да еще какая. Похуже свидетелей иеговых.

Вот тут я с Вами поспорить могу, хуже чем у свидетелей Иеговы не бывает.

RebIna 15-07-2008 02:13

моя тетка из америки амвея привезла и видать ей там моги хорошо почисили, у ней средство для полоскания рта глистер и от головы и от желудка ( пьет она его) и от зубов и от комаров, от порезов - от всего! а крем амвей ( тпа наше звездочки или др. мома) соревающая мазь она ее седе в горло, когда горло болит и в нос закладывает, говорит, щипет немного зато потом насморка как не бывало! Я в шоке! пользуюсь всем только по назначению, но все кто продают амвей - какие-то маньяки. устраивает меня шампунь ля машины и глистер - ополаскиватель рта, а так сас8 вроде в спрее - пятновыводитель те пятна к-е сажает мой деть нифига не отстирывает

Tundra 17-07-2008 05:44

Девочки, прикиньте. 10 лет назад в отпуске на Кипре угодила в лапы распространителей "Таймшеры".. Теперь находясь на другом конце земли попала на семинар "Amway"..Тут у них дело поставлено круче- помимо бытовой химии есть большой выбор продуктов питания...Знакомые занимаются этим 2 года, говорят что имеют хорошие деньги...Предлагают присоединится...В Питере 2 года назад я была на семинаре у м. "Техноложка", мне не понравилось. Один раз купила продукцию- Лок не очень, а сред-во для духовки хорошее..

Marry 22-07-2008 17:30

Гы...всеж таки прочитала :)) усе
вчера получала на почте :046:Эйвон и так ненавязчиво мне тетка втерла про амвей, пошла почитала в Инете - обычная, тока очень крупная фирма , продающая тока свой товар, и ФСЕ :fifa:, долго искала заявленное мне "является одним из 4-х мировых лидеров" - немогла понять лидеров чего :009:, нашла - лидер ПО ПРОДАЖАМ популярных марок, типа Клиник, Эстер Лаудер (перевираю названия безбожно, но вы понимаете :008:), короче успешно торгует фирма своими придумками и т.к. похоже имеет весьма толкового пиар-менеджера весьма преуспевает :))
А теперь вопрос по существу - всякие там порошки меня не интересуют (не имею возможности покупать дорогие аналог, продаваемого в обычных маркетах, а довод - мол не вредит окружающей среде - меня не трогает :008:, я эгоистка :073:), интересно мнение о средствах по уходу за кожей :support:, исхожу из того принципа, что в магазинах сплошные подделки, поэтому и приходится прибегать к так называемым "прямым продажам" от производителя, сама пользуюсь, например Тенториумом - но косметика у них фигня, по рекомендации косметолога купила Аркадию - мне не подходит, Эйвон для ухода - тоже как-то :( (люблю тока 2-х фазную смывку для водостойкой туши, стоит копейки, а дейчтвует эффективно - из-за неё и "подписана" :008:, ну и если кто-что хочет прикупить со скидкой из знакомых - без фанатизма), короче кто пользовался средствами по уходу за кожей - как оно вам?
кстати, сорри за офф, но знакомая с работы тоже "села" на Мари Кэй , что ли и пыталась впарить крем для рук за 1000р., так я прямо и сказала - что удавлюсь за такие деньги крем для рук покупать, будь он трижды замечательный :fifa:

Marry 22-07-2008 17:31

Ну и еще до кучи - кто уже "там" :)), как становятся представителями-дистрибъютерами, денег надо платить? и как расчитывается скидка? можно в личку ;) - тока без фанатизма, товарисчи :))

линн 22-07-2008 17:40

Моя подруга этим занимается (амвэем) Блеска в глазах и фанатизма я не замечала, по моему, это обычный сетевой маркеинг. С ее подачи пользуюсь некоторыми средствами, мне нра. На сколько знаю, надо покупать стартовый пакет, кот. стоит около 1800 р. После этого вы покупаете продукцию со скидкой 30 %. А скидка расчиывается так: в стартовый пакет входит прайс, где стоит 2 цены. Ваша и та, по которой покупают у вас.

Ольга! 22-07-2008 20:36

Тетеньку, у которой я покупала Амвэй, тоже, словно подменили. Глаза горят, какие-то перспективы независимости и благосостояния мне рисовала, когда пыталась затащить на семинар. Долго и навязчиво убеждала меня, что кусок глицеринового мыла за 80 рублей - это нормально, и что душиться надо только их туалетной водой/духами. Когда я все же попробовала эти ТВ из пробников (не доверившись их многообещающим названиям и описаниям в каталогах), то на руках и одежде осталось только дешевое "послевкусие" каких-то польско-советских духов.
В итоге эта женщина наверное имеет небольшой доход от продаж своим знакомым и бывшим коллегам, но, насколько я знаю, основным ее покупателем является ее же собственная дочь. А она все стремится какие-то баллы заработать.

Nima 22-07-2008 22:14

Амвей- это секта. Точнее, это бизнес через секту. Что не отменяет некоторых просто отличных товаров.
Просто надо трезво смотреть на вещи (хотя зомбируют они на своих встречах, видимо, не слабо). Есть очень хорошие товары, есть вообще никакие. А так... покупать можно, а вот вступать туда не стоит ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.