![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не заметила. что она отвратная!!!! Пили и сырую. |
вот несколько высказываний по поводу воды:
".....Не знаю где санаторий получает воду для хозяйственно-питьевых нужд, но ни для тех, ни для других она не годится. Про то что ее нельзя пить, бесполезно кипятить нас предупредила горничная, но то что ей неприятно мыться познавали уже сами: полотеца пропитывались этим болотно-кислым запахом после первого же использования, для чистки зубов воду приходилось покупать в магазине. Не являясь специалистом в водохозяйственном строительстве все же предположу, что в санатории давно назрела необходимость реконструкции системы забора воды, как и системы водообеспечения в целом...." "....Особо санузел с неприятным запахом и обшарпанной ванной, ребенок боялся туда заходить. И как отмечалось выше качество воды - ужасное, пили бутулированную. Принимать ванны в светлых купальных костюмах не рекомендуется - пожелтеют...." "....Вода. Воду из крана действительно пить нельзя, но меня это не удивило, я и дома ее из крана давно не пью. А бутилированная вода продается свободно, пей - не хочу........" отзывы отсюда http://forum.sanatorii.by/viewtopic.php?t=44 я не говорила,что саноторий плохой,я лишь написала,что на мой взгляд отдыхать надо с комфортом,а когда в санузел не зайти потому что воняет и мытся в этой воде вряд ли захочется(а жить как минимум 12 дней),то желание туда ехать пропадает.по поводу качества воды я не утверждаю,я сразу оговорилась,что эта информация из отзывов,но настораживает то,что не один человек отметил плохое качество воды,а многие :( |
Цитата:
Ребенок у меня нормально туда заходил, и вообще ничего не сходится из вышеперечисленоого. Может это давнишние отзывы? Да, еще бывают такие люди, которые всем не довольны!!!!!! Решайте сами. Я опять туда поеду. |
так вы вроде в белую русь ездили?или в приозерный тоже?
отзывы прошлого лета,не думаю чо за год изменилось что-то координально,если только ремонт в нескольких номерах сделали,отремонтировать весь санаторий за год не реально! мы решили в юнность,псмотрим что там будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусечка, а вы не знаете случайно, анализ на микрореакцию крови и анализ на RW - это не одно и то же? У гинеколога сказали, что RW нужно всем, что хочет в бассейн ходить. А микрореакцию крови я уже сдала у терапевта и меня терзают смутные сомнения, что это тот же самый анализ. Извините за дурацкие вопросы, спросить больше не у кого:005:
|
и тот и другой на сифилис
микрореакцию берут из пальца, а RW из вены и анализ делают по разному в детской пол-ке меня в бассейн с микрореакцией брали что касается Беларуссии ,то в прошлом году я ездила без каких-либо справок - никто ничего не требовал местных и "пришлых" в бассейн брали тоже без справок (что плохо, ИМХО) но лучше позвонить главврачу санатория и спросить нужна ли им санаторно-курортная справка и эти анализы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |