![]() |
:080::080::080:суупперрр!!!!!! ААААЙЙЙ Класс. Возму на вооружение ежели не жалко;))
|
Нам не жалко,берите!!:support: Так им всем!! Только,елки,не хочется вообще в таких ситуациях оказываться :019:
|
Представляете,начал приходить,звонить,напрашиваться на ночь,злиться,если я трубку не взяла или поздно пришла домой:010: странный...
|
Офигеть...что за мусор по всему форуму?
|
Тут согласна..позитива на форуме меньше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот скажите,есть ли смысл опускаться до его уровня и злить его? С одной стороны этого очень хочется, и понимается,что это его уровень,что надо дать понять,как это,:0046:,а с другой стороны...чувства к человеку есть до сих пор :008:и их ведь в ящик стола не положишь, вот я и думаю..:077: или :102:..
|
А при чем тут злить? У Вас уже своя жизнь. Я б поддерживала мнение, что на нем свет клином не сошлось. Все равно ж не хотите быть вместе? Или думаете о том чтоб сойтись? Тогда надо аккуратнее. А вообще, я б хотя бы с друзьями или одна гуляла. Чтоб как ни позвонил - у Вас весело.
|
Я сегодня сходила в парикмахерскую,сделала мелирование-тонирование и теперь краса- сил нет!! :017: А с ним бы ни в жизнь не собралась!:fifa: Кстати,а как давно вы себя баловали? По-разному,-в еде,в покупках,в отдыхе..:019:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |