![]() |
Цитата:
|
И мы тоже хотим встретиться!!!!!!!!!
По числам было бы удобно 12 или 19 июля, т.к. 13 и 20 у нас дни рожденья ) Касательно места и времени разберемся, режима у нас нет, а так все время лягушки-путешественницы, ну дорогу конечно желательно тратить не более 2 часов... Девчонки я чаще в контакте, чем здесь, пишите если что ))) |
всем привет! мы приехали с финки и тоже приедем на встречу! :support:
Скорее всего муж тоже поедет. Вечером скажу точно. По поводу даты - 13 июля - идеально. По поводу места - почему так КИФ ругают? :005: мы там были 1.5 мес назад - еда нормальная - как везде! (не хуже и не лучше), цены вполне. Зато какое прекрасное место! Правда, внутри я не была - сидели на улиые. НО вот АПРЕЛЯТА 2007 отмечали свои годовасия внутри! я через них о ЛВ и узнала. Это была как раз 10 апреля! нам было 4 мес. Их было до фига народу - человек 50 точно + дети! в общем - я за КИФ! можно еще Русскую Рыбалку в Комарово рассмотреть - там тоже классно и зоопарк Чебурашки есть и погулять можно и кормят очень вкусно. Правда, кто без машин согласятся туда ехать? правда, летом в выхи там ужас с парковкой, хотя если с утра ехать - может и ничего? |
Так, смотрю, наши ряды существенно расширяются:073:...мы уже точно в Бароне не поместимся:008:...Ну так что? КиФ?
Надо уже узнавать, потому что выходной... |
Цитата:
|
НУ тогда завтра звоню в КиФ, узнавать, что у них со вторым этажом на 13 июля!!!
К 13.00 сбор нормально? |
Цитата:
нас будет двое и Глашка :) |
Цитата:
|
я буду с мелким))))
|
а сколько по деньгам примерно получается???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |