Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581058)

Анюшка 22-08-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15148117)
фу, а меня воротит от наших сайтов знакомств, одна пошлятина, или это мне так везет
вообще странно, что там люди знакомятся

где еще-то познакомиться?

вот и я про то же!!! очень там много женатых, у которых только одно на уме и на словах. а еще однажды мне написал 19 летний мальчик, "может научишь молодова" вот именно так по буквам:) я очень долго смеялась. сначала я с желанием начала там общаться, меня затянуло, а потом поняла.... все это ерунда! надо выводить себя в люди!!! причем везде! кстати, о футбольном матче я тоже думала, но опять же весь вопрос упирается в компанию:( еще я думала о скалолазных клубах, а потом узнала, что они все закрытые.

masyanya 22-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Анюшка (Сообщение 15148440)
вот и я про то же!!! очень там много женатых, у которых только одно на уме и на словах. а еще однажды мне написал 19 летний мальчик, "может научишь молодова" вот именно так по буквам:) я очень долго смеялась. сначала я с желанием начала там общаться, меня затянуло, а потом поняла.... все это ерунда! надо выводить себя в люди!!! причем везде! кстати, о футбольном матче я тоже думала, но опять же весь вопрос упирается в компанию:( еще я думала о скалолазных клубах, а потом узнала, что они все закрытые.

а может еще какие клубы есть,
правда мелкую совсем не скем оставить, но можно что-нидь придумать

Анюшка 22-08-2008 23:22

всю голову уже сломала! В ночные клубы ходила, но там вообще сразу домой зовут! Сейчас сайт этого брачного агенства смотрела... можно, конечно, и туда попробовать, но я почему-то не очень уверена. А так влюбиться хочеться!!!! А еще больше хочется найти своего мужчину!!!!!

masyanya 22-08-2008 23:28

ну да хочется, очень, а в брачные агенства я стесняюсь

Анюшка 22-08-2008 23:32

пойдемте вместе, чтоб не страшно было, а то мне тоже как-то не по себе :)

masyanya 22-08-2008 23:35

все-равно стесняюсь
а чего стоит оно?

JU_LI 23-08-2008 00:12

Привет, замужем я не была , расстались еще во время беременности. Сейчас уже отношения нормальные. Сыну почти 2 года, и почти 3 года никаких новых знакомых мужского пола, так что это потенциально мой топик. Скорее всего я бы пошла в брачное агенство. А сходила бы куда нибудь развлечся ради своего удовольствия. НО Я не очень уверена что хочу менять свою жизнь, но возможно все изменится когда рядом появится любимый мужчина и мне захочется чего то большего чем покоя.

nezabudka80_80 23-08-2008 10:27

Не девочки, в брачные агенства не надо, сами подумайте ну какой нормальный мужчина туда придет!

Знакомиться лучше: на улице, на работе, через знакомых и через интернет (хотя его все и ругают - но нормальные там тоже попадаются - я проверяла)!

Олька+Василиска

masyanya 23-08-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от nezabudka80_80 (Сообщение 15154285)

Знакомиться лучше: на улице, на работе, через знакомых и через интернет (хотя его все и ругают - но нормальные там тоже попадаются - я проверяла)

Олька+Василиска

хде, хде нормальные?
бесят они меня все
зарегилась на днях на сайтах, о кот выше писали,
аа одна пошлятина

тут еще в контакте отметилась
так одни дети пишут

nezabudka80_80 23-08-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 15157341)
хде, хде нормальные?
бесят они меня все
зарегилась на днях на сайтах, о кот выше писали,
аа одна пошлятина

тут еще в контакте отметилась
так одни дети пишут

В контакте - это да- детки одни, а на сайтах знакомств пошлятины действительно много - но я сразу таких удаляю в черный список!

Олька+Василиска

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.