![]() |
Ксюш, рада, что ваши наконец-то попали на поезд!
|
Татуси!!!Думала тебе позвонить,но решила,что могу помешать-поздно все же :)
Дэк вот,на всех погодных сайтах завтра дождь пророчат!!!А еще у на боллер капает,завтра надо вызвать мастера :(Воть...Так что,думаю,завтрашний поход отменяется :( |
Да мы уже коляску выложили, да и вообще они уже отъезжали, да и не факт что остановились бы...
а вообще конечно шанс такой один на милион |
Цитата:
А сколько вы весите? |
Да завтра дожди обещают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только я долго думала чья это волосатая рука на фотке :065: Цитата:
Отличный пузырёныш!!!:love: |
Девочки, привет! Милочка, класный топик!!! Красота, уют как и положено хорошей хозяйке!:)
А мы приехали с дачи. Я ужасно устала, муж нашел себе "тихое" хобби и занялся стройкой, поэтому мы с ребенком целыми днями одни:( коляска оказалась гипер неудобной для дачи ( трость для асфальта - одназначно) кухня далеко, комары - размером с кошек:))) В общем много -, но воздух чудесный, цветочкии вылезают, приятно. Но конечно, надо много усовершенств вводить чтобы с малышем жить - поживать. Не было ни минутки для инета. Я как только малыш засыпал - бегом сожать или готовить:( Спасибо опять же Милочке, за поздравление с нашей днюшкой, ну и присоединившимся тоже спасибо!:) Фотоотчет:) гуляли в лесу с собаченкой, где и как она там нашла ароматную кучу... вся выволялась и была мыта... из шланга:)) ![]() ![]() свекровь подарила нам неваляшку, очень хорошо пошло:))) ![]() ![]() еще мы развлекались так:... ![]() ![]() ну и все подряд смотрели, ьрогали, нюхали:)) ![]() ![]() а когда Милочка нас поздравила мы поскакали в "поля" и сорвали Лизоньке и Милочке нарцис!:) первая фота ( алоха на дачу!:) ) ![]() ![]() ![]() а вот так наш папка занимается ребенком в последний день отпуска:)) ![]() |
Цитата:
мы купили балеточки 3-6 мес. там еще запас, они на рост 68 см. балеточки 11 см в длину:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |