![]() |
привет с инетом проблемы были
у меня застои молока жуткие, одно расцежу, другое появится((( жопа |
привет всем!
я ни как не могу оторваться от дочки. наконец-то ночь, можно хоть чуть чуть уделить время себе. у меня проблемы с молоком. не хватает на нормальное кормление. приходится ночью сцеживаться. а днем если она не доест, я докармливаю. как у вас дела? что нового. Детки растут и это так здорово. Я все жду когда же нам будет полгодика. и погодка будет хорошая и девочка будет уже совсем большая :)))) |
Я же кстати писала, что тоже врача с горлом вызывали...
это от сухости воздуха, увлажняйте и обязательно гуляйте, чем дольше тем лучше, пусть даже на балконе: вобще ребенка до полгода можно на балконе гулять , он же спит, вот когда спать перестанет постоянно на улице,то обязательна смена пизажа...я больше для себя гуляю, чтоб мозги проветрить. В переноску дите и на балкон , ненадо так мучить себя и на руках гулять, хотя это уже поздновато я вам говорю))) и сопли будут, так это тоже нормально они и не пройдут, пока носик не подрастет, главное чтоб не зеленые были и не текли, тогда значит заболел.... чувствую мелкий завтра опять на балконе гуляет))) а мама спит))) |
Ура-ура, как вы одновременно!
У нас на сегодня все в порядке. У меня тоже был застой, я сразу и не поняла, потом молокоотсосом грудь в порядок привела, так она еще долго болела при кормлении, теперь жутко этого боюсь (до слез было больно). Уже нарушаю диету кормящей мамы, ем что попадеться ;). После родов у меня осталось 10 кг... Как они меня раздражают... Хочу похудеть, а то в толстушку превратилась. Во время беременности кормила не ребенка а себя... Пока тепло мы гуляем по 3-4 часа, с перерывом на кормление, мне в кайф. Вот летом-то классно будет, на целый день куда-нибудь уехать. |
ни фига себе)))
4 часа это здорово я если на улицу иду, то на часик, а потом все-равно на балконе досыпает))) а молокоотсосом ничего не получается, токл руками( ходила расцеживаться к тете Татьяне анатольевне из 18 она расцедила, так на след день опять появилось... говорят дите меньше кушать стало, поэтому... и наоборот нельзя ливчик носить, ненадо их слушать, в свободном состоянии застоев меньше и на сайте по гв так написано |
Да, и не знаешь кого слушать, я лифчик так и не снимаю.
А руками я даже первую каплю перед кормлением из себя с трудом выцеживаю, у меня бы не получилось. А 4 часа, это чтобы малява каждые полчаса грудь не просила, на прогулке то спит... а то задолбало, только оденешься, опять раздевайся ;) |
я все режимчик пытаемся наладить, чтобы сисю не просила каждые пол часа.
а гуляем мы по два часа. если не выйдем, то реву будет часа на три. у меня какой-то клин. я перестала спать ночью. ложусь в четыре-пять часов утра, а в шесть уже просыпается Иришка. Не знаю что и делать... Какие успакоительные принимать. Обидно. все спят, а я как сторож на кухне сижу :( Интересно, про застои молока я даже не думала. У меня его не хватает. Лифчик так и не могу снять. Соски жутко болят. Даже в душе приходится их прикрывать рукой от струй воды. |
у меня тоже было, когда совсем тяжело и руки опускались... меня аж трясло и в пот кидало, то в холодный, то в горячий((( и вспоминала я про ту девушку о которой нам на курсах рассказывали с истощением... Ложусь рядом с мелким, а сама думаю щас проснется, и уснуть ни в какую(((
а кто Настя тебе посоветовал ночью сцеживаться? это неправильно по-моему... лучше с консультантом по гв посоветоваться... |
для Насти
http://breastfeeding.org.ua/help/mot...pleinjury.html нельзя доводить до такого и про недостаток можно там узнать, я весь сайт этот облазила.... Как же я ненавижу теток из 16 р.д., которые мне дите на живот не положили, даже чтоб к груди приложить потом муж возмутился и приложили, когда из родзала выезжали... а я-то думала, почему материнский инстинкт не сразу у меня проснулся((( |
Лапуля, спасибо за ссылку. Я тут решила обратить внимание на слинги. Хочу взять на прокат и посмотреть. Так будет и мне спокойнее и с грудным вскармливанием наладимся может быть :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |