Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SOS!КУДА ЗВОНИТЬ ?БОМЖИ НАВОДНИЛИ ДВОР (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=559699)

ЧАРОВНИЦА 23-05-2008 18:45

:065:так мне ж предложили-соорудить ночлежку и жертвовать все ,что есть в доме.но по-моему там и без меня все соорудили :065:

Лора 23-05-2008 20:50

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 13269974)
Это мой город ...

ну да, а фашизм в нем сеять и ростить это никак не коробит? (город то переживший все эти "прелести" в прошлом 900 дней стоявший)
а у верены, что среди них нет тех, кто имеет право заявить, то город и их тоже?

можно детвору согнать, у нас в подвалах чатенько обнаруживают тупы бомжей изувеченые подростками.

чудное общество :fifa:

Лора 23-05-2008 20:59

автор, пусть соберется мужчин человек 10 и убедительно объяснят. что лучше им покинуть ваш двор, без побоев и членовредительства.
в случае чего пригрозить думаю они смоются.

Рия * 23-05-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от РЫБА-МЕЧ (Сообщение 13283967)
о!да тут спор.!:004:.ой ,у меня предложенье к вам,штоб время не терять-сразу к делу.берете завтра грузовик в аренду(а может и свои имеется?:073:)подьезжаете ко мне со всей своей душевностью и добротой,забираете с нашего двора,вместе с диваном,тумбой и еще каким -то тряпьем 4-8(число меняется):065:всех пьяных-сраных ,(извиняюсь)но жутко культурных ,когда-то бывших людьми существ-и к себе!:support:отмоете,отпоите(пьют, вроде, тока растворитель-не дорого)и опять они в ВУЗЫ преподавать.и всем хорошо,и вы милосердие проявили,и мы ничем не заразились.
зы:а штоб от девушек ниче не хватать-пользуйтесь средствами защиты!а еще лучше-это постоянный партнер!

можете и к нам во двор заехать - такие же на детской площадке лежбище устраивают

Nati_N 23-05-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от РЫБА-МЕЧ (Сообщение 13284061)
:065:так мне ж предложили-соорудить ночлежку и жертвовать все ,что есть в доме.

собственно, за меня и ответили :)) рада что поняли.
можно не все а что получается. Вы старые шмотки куда деваете, кстати ? им бы пригодились..

Nati_N 23-05-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 13283368)
Про поучения - да, выглядит как поучение. а почему? Да потому, что Вы ничего конкретно не предлагаете. Только маниловские идеи.
Автор спрашивает - что делать? Разве вопрос изначально у автор звучал про арматуру? Разве автор заявила, что она против гуманизма? Так вот и предложите конкретно, как решить вопрос в свете высоких идей гуманизма. Напишите конкретные меры, пожалуйста - что, по-вашему, делать автору?

если у вас "поучения" синоним "маниловских идей", ничем не могу помочь. ИМХО суть в другом - в том, что два разных предложения - условно арматура и помощь, вы расцениваете одно как поучение, другое как а-ля совет, ТЗ, имеющую право на существование. Не потому ли что в душе понимаете, что арматурой ничего в этой жизни не изменить? И гуманистические методы в основе своей более правильные? Только вот принять не можете, так проще гораздо сейчас. нет?

Nati_N 23-05-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от ava (Сообщение 13283050)
что конкретно , кроме общих фраз вы можете предлоржить автору в данной ситуации? и как вы можете ей помочь?
тут большинство, сторонники противоположных мер вашим...а какие ваши? (кроме того что все мы должны отдавать деньги на ночлежки , пропитание бомжей, отмывать после них свои парадные , дворы , чинить скамейки,тушить костры на помойках, убирать осколки, кучи и пр.пр.пр)....

я уже предложила если не заметно :) действенный способ - добиваться увеличения ночлежек. У меня просто сложилось впечатление что автор хотела именно "советов с арматурой", и солидарности "ах какие же они сволочи и нелюди, а не реальных советов. Хотя, судя по беседе, может воплощения гуманистических идей чужими руками. Если государству плевать, есть же энтузиасты, которые занимаются бездомными, вместо того, чтобы быть... как там у кентавра.. "налогоплательщиком, создающим материальные ценности", вот. Дык пусть они и думают как бы мне сытой и довольной дальше существовать и грязи не видеть. так что ли ?

Nati_N 23-05-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от golopron (Сообщение 13282255)
Знаете, для меня человек сделавший кучу перед моей парадной уже не человек, а животное.

а для меня человек с арматурой, считающий материальные ценности одним из основополагающих.

Don&Magdalina 23-05-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13292888)
если у вас "поучения" синоним "маниловских идей", ничем не могу помочь. ИМХО суть в другом - в том, что два разных предложения - условно арматура и помощь, вы расцениваете одно как поучение, другое как а-ля совет, ТЗ, имеющую право на существование. Не потому ли что в душе понимаете, что арматурой ничего в этой жизни не изменить? И гуманистические методы в основе своей более правильные? Только вот принять не можете, так проще гораздо сейчас. нет?

Во-первых, я не прошу у Вас помощи. Да это и не реально.
Во-вторых, где Вы в моих постах видели поддержку арматурных методов?
В- третьих, не делайте поспешных выводов - что я понимаю в душе, и какие методы считаю правильными. Вы не владеете материалом.

Просто Вы из топа в топ раздаёте теоритические советы, не имея никакого личного опыта их осуществления. А я не приемлю такой позиции: лёжа на диване говорить о высоком и призывать других на подвиги.

Лора 23-05-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13293138)
я уже предложила если не заметно :) действенный способ - добиваться увеличения ночлежек.

да не живут они в ночлежках!!!! НЕ ЖИВУУТ!!! поспят и на вольный выпас. а там что? Дворы опять и подъезды?
И эти дворовые сейчас могут встать и потопать в ночлежку, пусть не за углом, но дотопают. Почему не идут не знаете???
Тогда радеть за строительство отелей им или пансионатов. С пожизненым пребыванием.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.