![]() |
Цитата:
|
У меня проверили содержимое сумок (кажется, :009: точно не помню, очень давно это было). Но у меня и вид серьезный - доверие я внушаю. ;) :))
И вообще... по логике, если я к начальнику таможни пошла, значит мне бояться и скрывать нечего. По крайней мере, он меня долго расспрашивал что и как, почему автобус завернули и т.п. Всё. Я вспомнила. Чемодан я действительно открывала. Я тогда еще по визе ездила. Но у меня была очень веская причина быть утром в Хки. Это была серьезная командировка, документов по этому поводу с собой была куча. Я их все показывала начальнику таможни. Может поэтому он распорядился меня отправить ? :009: |
Цитата:
Я же нафик не знаю ответы на эти вопросы... |
Цитата:
ко мне так попытались подсадить 2х девушек на втором шлакбауме... до Выборга. знаете, я сама рвусь помочь, когда вижу человека в беде, но тут - обрадовалась, что места сзади было только для одной и она не поехала... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а ваши действия абсолютна верные: идти к начальнику смены и он дает указание Васе Пупкину и по логике если я решусь Вас взять, я могу дойти до начальника смены - который скажет: Да, я дал добро... А это кстати уже какая то да гарантия... НО это надо мне донести в своей просьбе, а это уже сложнее.. Наверняка ВАся Пупкин говорил так: "ПОдбросите девушку".... И большинство наших соотечественников у которых впереди еще финский кардон шибко пугались.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вообще врать не люблю и умею плохо
|
Отчитываюсь.
Визу мне все-таки дали:080: Позавчера мне домой позвонила сотрудница финского консульства и на еле понятном русском сказала, что моя виза готова. Только нужно обязательно привезти старый загранпаспорт. Сегодня утром отдала старый загранпаспорт и через полчаса мне принесли паспорт с новой, еще тепленькой визой. Уф, обошлось:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |