![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во время ссоры язвлю, но ничем не кидаюсь. И оскорбительных слов в адрес апонента никогда не говорю. |
Цитата:
Однажды, когда я гуляла с ребенком, нам под ноги упал пакет с мусором (летел с высока), мы мими дома шли. Наверное тоже кто-то ссорился... |
:0072: а я КОТОМ однажды запустила . . . . . в мужа моей подружки. так мы после этого пару лет не общались. С мужем. потом правда помирились :0077:. но потом подружка с ним сама рассорилась
|
Цитата:
а сейчас я тотлько бутылки с коньяком с балкона швыряю....так что мимо не ходи ОПАСНО |
С бывшим мужем ругались подобным образом! Он компьютерщик, без ума от всякой техники. в общем я после одной из последних ссор и его демонстативного ухода "пить пиво с друзьями", разобрала его компьтер - вытащила оттуда что смогла (благо дело тоже не совсем чайник в этом деле), а потом постучала по всему этому молотком...еще его плеер замочила (стирать) вместе с его штанами! Вот так ругались )))
|
А я однажды своего за нос сильно укусила...Он несколько дней из дома не выходил.
|
А я обычно словесно-язвительно ссорюсь.Хотя помню однажды пришел мой распрекрасный вечером расписной такой, ну я в таком состоянии его трогать не стала, а наутро всю воду кипеченную повыливала, соки попрятала и на работу ускакала...вот уж он помучился проснувшись...пришлось из под крана пить...
|
ой, а я (стыдно-то как) :008: и словесно-язвительно, и в гневе швыряюсь тем, что под рукой находится. При чем туда куда целилюсь еще ни разу не попадала. Муж мне попался на редкость верткий..... :065:
А зимой как-то с ним по телефону ругалась и машину от снега очищала, так довел до такой точки кипения, что я щеткой по капоту долбанула.... До сих пор с вмятиной езжу При чем мне потом испорченных вещей жааааааааалко, но поделать ничего не могу.:019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |