Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Сильное потовыделение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551877)

JACK SPARROW 02-06-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Tampik (Сообщение 13496744)
девочки вчера купила МАКСИМ:support:, с радости купила белый костюм :))
сегодня попробую......
завтра отчитаюсь:)
тока так и не поняла можно ли им каждый день пользоваться или одного раза в неделю достаточно:016:
у Вахоба как то не догадолась спросить... да и не удобно как то было...:008:

Цитата:

Сообщение от Tampik (Сообщение 13503456)
Вахоб насколько я поняла хозяин салона который находится на Петроградке, в основном специлизируется на профессиональной продукции для волос.
С ним встретиться можно либо на Гражданке либо на Петроградке...
а так доставка 300 р.
Вчера первый раз попробовала Максимом.... пока ощущений никаких.... :))

Подождите чуть-чуть: эффект будет!
Наносите по схеме, как в аннотации:
1, 2 неделя - каждый день (вечером, за пол часа до сна на сухие вымытые подмышки);
3, 4 неделя - через день (таким же образом);
5 неделя - дня через 2 - 3;
Далее - по мере необходимости (когда вспомните, тогда и наносите)
У меня весь этот цикл прошел короче в два раза. Каждый день - 1 неделя, через день - 1 неделя а потом я сразу стала раз в неделю наносить. Просто очевидно стало суше. Я в начале боялась переходить на редкое использование, а потом убедилась в обещанном долгоиграющем эффекте и успокоилась. КАЙФ!

Tampik 02-06-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13504528)
Подождите чуть-чуть: эффект будет!
Наносите по схеме, как в аннотации:
1, 2 неделя - каждый день (вечером, за пол часа до сна на сухие вымытые подмышки);
3, 4 неделя - через день (таким же образом);
5 неделя - дня через 2 - 3;
Далее - по мере необходимости (когда вспомните, тогда и наносите)
У меня весь этот цикл прошел короче в два раза. Каждый день - 1 неделя, через день - 1 неделя а потом я сразу стала раз в неделю наносить. Просто очевидно стало суше. Я в начале боялась переходить на редкое использование, а потом убедилась в обещанном долгоиграющем эффекте и успокоилась. КАЙФ!

с нетерпением жду этого эффекта!!! :fifa:
а не подскажите, вы тоже через Вахоба покупали Максим??
Или может еще где он продается...
Мне конечно далековато ездить на Петраградку...
Флакончик маленький. боюсь, что будет необходимость в Максиме в скорейшем времени...
девочки спасибки всем за совет!!! :0008:

JACK SPARROW 02-06-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Tampik (Сообщение 13506084)
с нетерпением жду этого эффекта!!! :fifa:
а не подскажите, вы тоже через Вахоба покупали Максим??
Или может еще где он продается...
Мне конечно далековато ездить на Петраградку...
Флакончик маленький. боюсь, что будет необходимость в Максиме в скорейшем времени...
девочки спасибки всем за совет!!! :0008:

Покупала у Вахоба. Но он мне на Гражданке отдавал (мне туда недалеко). В городе похоже больше нигде не продается. Или я просто не знаю.
Покупать новый не торопитесь! Этого Вам на долго хватит! Его же не надо чрезмерно намазывать. Провел 2-3 раза (вниз-вверх-вниз) по подмышке, и хватит. Я в начале щедро так намазывала, а разницы никакой - теперь просто два раза провожу по каждой подмышке (ну, таким классическим движением вверх- вниз)ю Он сам еще подраспределится по поверхности кожи.
Я вот уже 2 месяца пользуюсь, а во флакончике все также булькает. Просто потОм-то все реже пользоваться будете! Не засох бы при редком использовании! :073::073::073:

Tampik 02-06-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13506257)
Покупала у Вахоба. Но он мне на Гражданке отдавал (мне туда недалеко). В городе похоже больше нигде не продается. Или я просто не знаю.
Покупать новый не торопитесь! Этого Вам на долго хватит! Его же не надо чрезмерно намазывать. Провел 2-3 раза (вниз-вверх-вниз) по подмышке, и хватит. Я в начале щедро так намазывала, а разницы никакой - теперь просто два раза провожу по каждой подмышке (ну, таким классическим движением вверх- вниз)ю Он сам еще подраспределится по поверхности кожи.
Я вот уже 2 месяца пользуюсь, а во флакончике все также булькает. Просто потОм-то все реже пользоваться будете! Не засох бы при редком использовании! :073::073::073:

мда.. я так вычера щедро намазала :))
спасибки за совет :)

JACK SPARROW 02-06-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Tampik (Сообщение 13507391)
мда.. я так вычера щедро намазала :))
спасибки за совет :)

:073::073::073: Я тоже по началу обильно так "обрабатывала". Боялась, а вдруг не подействует. Все приходит с опытом!

Tampik 09-06-2008 11:38

Максим просто СУПЕР!!!!!!:080:
Неделю пользуюсь, так просто здорово!!
Очень довольна!! :)

JACK SPARROW 09-06-2008 11:41

Цитата:

Сообщение от Tampik (Сообщение 13682445)
Максим просто СУПЕР!!!!!!:080:
Неделю пользуюсь, так просто здорово!!
Очень довольна!! :)

А-ГА! Поздравляю!

etoskina 09-06-2008 12:05

А у меня после недели пользования МАКСИМОМ стали потеть другие места.Просыпаюсь-подмашки сухие, а спина такая мокрая,что одеяло приходится сушить...

Самая счаcтливая 09-06-2008 13:27

Максимом второй день пользуюсь СУПЕР, раньше не могла кофтюлю одеть в облипочку а сейчас все оки. Бутылька хватает на 8-9 месяцев. Надеюсь хватит на это время.

Tampik 09-06-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от JACK SPARROW (Сообщение 13682531)
А-ГА! Поздравляю!

Спасибки :070:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.