Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите разобраться и выбраться....я запуталась (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=551199)

Юпка 14-05-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 12992828)
Вы о чем? А характер в наследство и склонности вы не боитесь получить? Оно вам надо?
Зачем вам от него дети????

Да нет, это всё неправильное воспитание. Мама его всю жизнь работает на двух работах, несмотря на то, что отец тоже работает...видимо у него оттуда такой пример взялся, хотя не скажу что у них есть необходимость так работать.

Олива 14-05-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12992909)
Да нет, это всё неправильное воспитание. Мама его всю жизнь работает на двух работах, несмотря на то, что отец тоже работает...видимо у него оттуда такой пример взялся, хотя не скажу что у них есть необходимость так работать.

Ну ясно - конечно, кто-то виноват, не муж.

aha 14-05-2008 19:21

Хотите ребенка- вы найдете от кого, а обрекать себя на зависимость от такого человека- оно вам надо? Вы будете гораздо беззащитнее и ранимее в беременном и только родившем состоянии.

Юпка 14-05-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 12993032)
Хотите ребенка- вы найдете от кого, а обрекать себя на зависимость от такого человека- оно вам надо? Вы будете гораздо беззащитнее и ранимее в беременном и только родившем состоянии.

В смысле? От кого попало нормально, а от мужа, которого знаю не первый год - плохо? Я просто не такой человек, встречаться с кем-то чтобы залететь в первый месяц знакомстваи выйти поэтому замуж. Никого не осуждаю, но для меня даже начать с кем-то жить-этап неблизкий.
Да и какая зависимость, подам на алименты и *гуд бай вася*, я ведь не безрукая девочки, я с 14 лет себя сама обеспечивала, 10 лет без отпусков, да..но жила-то неплохо...с животом или дитём конечно будет меньше, но с голоду мы не помрём! Просто сейчас до поступления я не работаю, там 50 человек на место, сами понимаете как трудно подготовиться

Жулио 14-05-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12993231)
В смысле? От кого попало нормально, а от мужа, которого знаю не первый год - плохо? Я просто не такой человек, встречаться с кем-то чтобы залететь в первый месяц знакомстваи выйти поэтому замуж. Никого не осуждаю, но для меня даже начать с кем-то жить-этап неблизкий.
Да и какая зависимость, подам на алименты и *гуд бай вася*, я ведь не безрукая девочки, я с 14 лет себя сама обеспечивала, 10 лет без отпусков, да..но жила-то неплохо...с животом или дитём конечно будет меньше, но с голоду мы не помрём! Просто сейчас до поступления я не работаю, там 50 человек на место, сами понимаете как трудно подготовиться

Дети часто болеют, мамы с мелкими детьми - не самый ходовой товар на рынке труда :( Опять же дети только усугубляют имеющиеся проблемы. При семейном конфликте лучше детей не заводить - всем будет плохо...

Ветер в голове 14-05-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от JuliaRo (Сообщение 12994065)
Дети часто болеют, мамы с мелкими детьми - не самый ходовой товар на рынке труда :( Опять же дети только усугубляют имеющиеся проблемы. При семейном конфликте лучше детей не заводить - всем будет плохо...

Не пугайте человека. Ребенку три года будет в августе. Мать одиночка. с момента выхода в декрет ЗП поднялась в 2,5 раза. Причем и до того снимала квартиру, жила одна и на все хватало (в смысле что в три раза не с 3 тыр поднялась ЗП).
Больничные - да... бюджет подкашивают... но и то - чуть повзрослеет ребенок можно будет брать няню экстренную. Просто пока малыш, болеет - куда ему еще малознакомую тетю.
Я не агитирую за рождение ребенка автора. Просто финансово это не так страшно как кажется.
Только ребенку папа нужен. Одной трудно. Знаете вот мне чего не хватает - чтобы кто-то показывал моему ребенку что маму надо любить, жалеть и уважать... я сараюсь объяснять... но пока он царь и Бог у нас в семье... и так мне завидно когда смотрю как папы втолковывают детям что МАМА - святое... в общем воспитывать двоем проще!
Ну да что-то я не о том.

Tatulja 14-05-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12990271)
Да я не пропаду, до него ведь жила, снимала сама, работала и работа позволит некоторое время зарабатывать за ноутбуком (если муж не отберёт при уходе), пока с пузом и потом, пока дитё спит, а мама может приезжать помогать, дело то в том, что рожу, расстанемся, а потом *кому нужна с ребёнком*. Да и с его родителями отношения хорошие, алименты платить будет, помогать, в этом я уверена, но морально конечно будет продолжать бить. А если не рожу от мужа сейчас.....(

Жили до, проживете и после. Тем более, что есть помощники.
Замуж выйти можно всегда. (Личный опыт), с детьми тоже.

Цитата:

Сообщение от Tusya весенняя (Сообщение 12991016)
А заслужил этот "муж" уважение?
По-моему нет. Автор как могла помогала, поддерживала и г....конфетку сделала. А конфетка как ни крути все равно с привкусом .....сами знаете чего.

Угу, из г..-а конфеты получаются г..енные.
Цитата:

Сообщение от Юпка (Сообщение 12992814)
*Заработай на это и пойдёшь* :073:

Зарабатывайте и тратьте всю з/п на себя. А продукты, жилье и.т.п. Пусть оплачивает муж.

Цитата:

я ведь не безрукая девочки, я с 14 лет себя сама обеспечивала, 10 лет без отпусков, да..но жила-то неплохо...с животом или дитём конечно будет меньше, но с голоду мы не помрём! Просто сейчас до поступления я не работаю, там 50 человек на место, сами понимаете как трудно подготовиться

Тем более. Поступите, работать будете.
Все хорошо! Тем более с В/о при Ваших задатках, карьера обеспечена.
Тоже позволяла себя гнобить:(, потом поняла, что я - МОГУ!

Юпка 14-05-2008 20:43

Спасибо!

Только вот с такой атмосферой в семье подготовитсья в институт мега трудно, я стараюсь, но вот уверенность в себе уже упала.
Когда буду зарабывать снова, так и буду делать...дурочка была что все деньги отдавала, хотя ситуация была безвыходная, иначе бы не хватило

feurzeug 14-05-2008 20:48

Цитата:

Вы это серьезно?? А вас не смущает, что после развода, вы будете от мужа зависеть хотя бы в том, что разрешение его нужно даже на то, чтобы вывезти его заграницу на море. КОгда вы встретите мужчину и соберетесь замуж, ваш муж может устроить вам прекрасно-веселую жизнь, потребовав ребенка себе. Пусть у него это не получится, но нервы он вам потреплет. Почему вы отметаете для себя вариант создать нормальную семью? Жить с кем-то путь неблизкий- это вам так кажется. Все бывает очень быстро, даже за несколько недель можно удачно выйти замуж. Не охота вам разводиться- это правда. И вполне понятно. Все заново начинать, когда уже руку протяни- и все будет. Зачем? МОжет развод- слишком радикальная мера. Перевоспитывайте его. И будьте готовы рассчитывать только на себя. Ибо жить с человеком, отчитываясь за каждые сто рублей выпрашивая деньги на белье- вас не хватит надолго. А жить с человеком и рассчитывать только на себя- зачем тогда с ним жить.

OpenAir 14-05-2008 20:48

Живете вы с ним, потому что он полностью подчинил вас себе. Вдолбил некие комплексы, выработал эмоциональную и психическую зависимость. Так же боитесь перемен, одиночества. Вам кажется, что вы его любите, потому что ваша натура - это тащить. В семье вашей наверное тоже между родителями отношения не фонтан были. И вам кажется что это нормальная жизнь, с некими бзиками. Когда накипает - выливается наружу,вот такими постами. А еще вопрос от кого рожать, этот то рядом, а так искать потенциального нужно еще, а уже так хочется.

Итог, вы все равно разойдетесь, с ребенком или без. Либо вы, как сильная личность все таки встанете с колен и пошлете его куда подальше. А вы сильная, это видно. Либо он найдет вариант получше вас, и плюнув и не моргнув глазом кинет вас. Альфонсы и эгоисты они такие.

Пишу это, ибо как по шагам прошла всю эту ситуацию. Родила ребенка и выставила. И долго мучилась потом еще и он меня. Слава богу отпустило уже. Поверьте, все они такие родные, вот такими поступками показывают как от нас они далеко. Как бы горько не было осознавать это.

Вы все равно сейчас не сделаете ничего. Но время вас все же разведет.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.