Цитата:
Сообщение от Eva Cherish
(Сообщение 14468616)
я как раз их понимаю. Это когда надолго приезжаешь, то имеешь время врубиться, поискать что-то новое. Найти. А когда только приехал, то как раз очень проблематично сразу найти то что нравится. ТЫ ж сама вкусную сметану только то нашла. ИЛИ вы предлагаете им питаться исключительно аут? может быть дороговасто ВСЕ ВРЕМЯ есть в кафе и ресторанах, мы кстати еще по ним много не ходим по причине того, что мой ребенок там редко что-то ест. МОжет и у них такой. А покупать уже готовую еду (типа Дели) в суперах - так туда химии столько кладут, что страшно.
|
Ну, во-первых, насколько я понимаю, едут 2 взрослых человека без детей. Что, согласись, существенно расширяет кулинарные возможности :019:.
Про сметану озаботилась только тогда, когда затосковала о российской. Произошло это месяцев так через 4-5 после приезда, но никак не на второй день :))
Все-время в аут дороговасто будет (правда, вку-у-у-сно :019:), но готовить дома, например, из местной говядины (а она по сравнению с питерской просто заоблачного качества) + тот же цезарь с сухариками (какие на фиг Кириешки и пр. :))) или сосиски, те, что с чедером внутри, а маленькие такие, типа пирожков, со шпинатом....мням :019: Вообщем, на кой греча мне не понять :))
Все это есть в любом продуктовом магазине.
Да, кстати, Kissa19, загляние в Trader Joe's http://www.traderjoes.com/ из у вас много (посмотрите по сторе локтору ближайший)
Вот чего мне будет не хватать в Питере. Отличный магазин... а какие у них десерты :008:
|