Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда Вы вернулись к своему дородовому весу? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=549914)

blondy 14-05-2008 11:17

К концу беременности было набрано 20 кг!)))Было65кг.:010::010::010:Через 4 месяца после родов весила 48кг.А сейчас 45кг,как до беременности.:080::019:

Була 14-05-2008 11:21

За беременность набрала 18 кг, сразу ушло 10.
Сейчас сынуле 3,5 месяца и я вешу как до беременности. Даже влезаю в такие вещи, в которые и не мечтала влезть.

L.anna 14-05-2008 11:37

А я за беременность набрала всего 10кг, токсикоз был страшный в 1 триместре и на работу бегала до 38 недели...
И весь вес ушел сразу после родов... Правда было КС, поэтому 3 дня есть совсем не давали... Может поэтому ;)

И потом были проблемы небольшие - похудела еще больше - "прозрачная" стала, как говорили))

Но.... Так было недолго - где-то до 6 дочкиных месяцев....
С этого момента меня вдруг как "понесло" во все стороны: и бедра, и животик....
Видимо пошла обратная гормональная перестройка организма....

Вот теперь борюсь с лишними 4 кг...

bazilika 14-05-2008 11:53

за беременность набрала 24 !!!!!! кг
14 ушли в роддоме и в первые 2 тяжелые недели
10 осталась-сразу в 2 дочкиных месяца пошла в спортклуб плавать, уже скинула 6
на ГВ, нагрузок в воде совсем не боюсь-тренируюсь в полную силу и пока ттт не было проблем с грудью-молока много, перебоев нет,дочка очень хорошо набирает в весе!
так что я за спорт-хоть немного, но кажд день или через день!
осталось еще мне сбросить 4 кг до добеременного веса, и еще потом хочу 5
еще надеюсь, что и мышцы подтягиваются)))))
будем работать дальше!

tumama 14-05-2008 11:54

Читаю всех,в основном все просто стройняшки,молодцы девочки!!! Но меня гложет вопрос ,что со мной не так? Моему малышу 10 месяцев,мы тоже до сих пор на ГВ , у меня двое детей,старшая -первоклассница,так что забот полон рот .Из школы забери,уроки сделай ,по секциям разным отведи.Так же ,как и у всех: приготовь ,постирай,убери,накорми.Один деть заболел,второй чуть позже подхватывает,так что волнений хватает,новый год с мелким вообще в больнице провели(да,тогда за четыри дня похудела на 3 кг,но затем на 5 кг поправилась!!!).Да и сынуля у меня просто шилопоп(иногда за целый день не присядешь),и весит он в свои 10месяцев уже более 14 кг,а бабушек и дедушек у нас здесь нет,и муж естественно дома не сидит-работает,потому помощник с детьми из него никакой. Беременность у меня была очень сложная,столько пришлось перенервничать...Так вот по всем этим рассуждениям я уже должна иссохнуть вообще,а у меня лишних 12 кг.:010:

Брюлик 14-05-2008 11:55

Через 1,5-2 месяца весила как до родов

L.anna 14-05-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от tumama (Сообщение 12977826)
Читаю всех,в основном все просто стройняшки,молодцы девочки!!! Но меня гложет вопрос ,что со мной не так? Моему малышу 10 месяцев,мы тоже до сих пор на ГВ , у меня двое детей,старшая -первоклассница,так что забот полон рот .Из школы забери,уроки сделай ,по секциям разным отведи.Так же ,как и у всех: приготовь ,постирай,убери,накорми.Один деть заболел,второй чуть позже подхватывает,так что волнений хватает,новый год с мелким вообще в больнице провели(да,тогда за четыри дня похудела на 3 кг,но затем на 5 кг поправилась!!!).Да и сынуля у меня просто шилопоп(иногда за целый день не присядешь),и весит он в свои 10месяцев уже более 14 кг,а бабушек и дедушек у нас здесь нет,и муж естественно дома не сидит-работает,потому помощник с детьми из него никакой. Беременность у меня была очень сложная,столько пришлось перенервничать...Так вот по всем этим рассуждениям я уже должна иссохнуть вообще,а у меня лишних 12 кг.:010:

Мне кажется, что это у Вас что-то гормональное....
Либо режим для нужно четко распланировать - есть только в определенное - всегда одинаковое время)) И не есть после 6 или 7 хотя бы)
Мне вот нужно именно это, но не заставить себя ...

Berrinka 14-05-2008 12:20

А вот кто, например не на ГВ??? Я например в расстройстве, потому как пока кормила - весила 57 кг, так же как и до беременности вес держался, потом закончила (пришлось рано около 4 месяцев малышковых) - и на те... сейчас я вешу на 10 кг больше:( ВОПРОС - ПОЧЕМУ????!!!!:091::091::091:

tumama 14-05-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от L.anna (Сообщение 12978241)
Мне кажется, что это у Вас что-то гормональное....
Либо режим для нужно четко распланировать - есть только в определенное - всегда одинаковое время)) И не есть после 6 или 7 хотя бы)
Мне вот нужно именно это, но не заставить себя ...

может быть вы и правы,но как выработать режим?Если то то,то это не успеваешь сделать,естественно питаешься в свободное от детей время,т.е. когда придётся...:005:

tumama 14-05-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Berrinka (Сообщение 12978951)
А вот кто, например не на ГВ??? Я например в расстройстве, потому как пока кормила - весила 57 кг, так же как и до беременности вес держался, потом закончила (пришлось рано около 4 месяцев малышковых) - и на те... сейчас я вешу на 10 кг больше:( ВОПРОС - ПОЧЕМУ????!!!!:091::091::091:

А вот насчёт ГВ точно знаю,что когда кормишь детё,то обмен веществ у мамы изменяется,т.е. кто-то полнеет,кто-то худеет.А когда ГВ заканчиваете,то со временем(при условии ,что со здоровьем всё впорядке)обмен веществ мамы возвращается на круги своя.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.