![]() |
К концу беременности было набрано 20 кг!)))Было65кг.:010::010::010:Через 4 месяца после родов весила 48кг.А сейчас 45кг,как до беременности.:080::019:
|
За беременность набрала 18 кг, сразу ушло 10.
Сейчас сынуле 3,5 месяца и я вешу как до беременности. Даже влезаю в такие вещи, в которые и не мечтала влезть. |
А я за беременность набрала всего 10кг, токсикоз был страшный в 1 триместре и на работу бегала до 38 недели...
И весь вес ушел сразу после родов... Правда было КС, поэтому 3 дня есть совсем не давали... Может поэтому ;) И потом были проблемы небольшие - похудела еще больше - "прозрачная" стала, как говорили)) Но.... Так было недолго - где-то до 6 дочкиных месяцев.... С этого момента меня вдруг как "понесло" во все стороны: и бедра, и животик.... Видимо пошла обратная гормональная перестройка организма.... Вот теперь борюсь с лишними 4 кг... |
за беременность набрала 24 !!!!!! кг
14 ушли в роддоме и в первые 2 тяжелые недели 10 осталась-сразу в 2 дочкиных месяца пошла в спортклуб плавать, уже скинула 6 на ГВ, нагрузок в воде совсем не боюсь-тренируюсь в полную силу и пока ттт не было проблем с грудью-молока много, перебоев нет,дочка очень хорошо набирает в весе! так что я за спорт-хоть немного, но кажд день или через день! осталось еще мне сбросить 4 кг до добеременного веса, и еще потом хочу 5 еще надеюсь, что и мышцы подтягиваются))))) будем работать дальше! |
Читаю всех,в основном все просто стройняшки,молодцы девочки!!! Но меня гложет вопрос ,что со мной не так? Моему малышу 10 месяцев,мы тоже до сих пор на ГВ , у меня двое детей,старшая -первоклассница,так что забот полон рот .Из школы забери,уроки сделай ,по секциям разным отведи.Так же ,как и у всех: приготовь ,постирай,убери,накорми.Один деть заболел,второй чуть позже подхватывает,так что волнений хватает,новый год с мелким вообще в больнице провели(да,тогда за четыри дня похудела на 3 кг,но затем на 5 кг поправилась!!!).Да и сынуля у меня просто шилопоп(иногда за целый день не присядешь),и весит он в свои 10месяцев уже более 14 кг,а бабушек и дедушек у нас здесь нет,и муж естественно дома не сидит-работает,потому помощник с детьми из него никакой. Беременность у меня была очень сложная,столько пришлось перенервничать...Так вот по всем этим рассуждениям я уже должна иссохнуть вообще,а у меня лишних 12 кг.:010:
|
Через 1,5-2 месяца весила как до родов
|
Цитата:
Либо режим для нужно четко распланировать - есть только в определенное - всегда одинаковое время)) И не есть после 6 или 7 хотя бы) Мне вот нужно именно это, но не заставить себя ... |
А вот кто, например не на ГВ??? Я например в расстройстве, потому как пока кормила - весила 57 кг, так же как и до беременности вес держался, потом закончила (пришлось рано около 4 месяцев малышковых) - и на те... сейчас я вешу на 10 кг больше:( ВОПРОС - ПОЧЕМУ????!!!!:091::091::091:
|
Цитата:
может быть вы и правы,но как выработать режим?Если то то,то это не успеваешь сделать,естественно питаешься в свободное от детей время,т.е. когда придётся...:005: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |