![]() |
Цитата:
Вот на ЛВ многие мужчины высказывались, что не любят курящих женщин, а мой жалуется, что я курить бросила и теперь ему на эту тему надоедаю. Периодически предлагает мне снова начать :038: Единственным серьезным недостатком в его глазах является мое ЛВ-общение. Кстати, никогда не встречала вживую мужчин, которые общаются на ЛВ - думаете от этого все обитатели "Курилки" становятся мифом? Или может это мои галюцинации? (пойду обдумаю этот вопрос:016:) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте жить своими илюзиями. Может они у вас и реальны, может и нет, время покажет. Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая. К чему бы это? А-а-а, забыл, мужики ведь кАзлы, ну через одного, во всяком случае. |
Цитата:
Особенно когда есть с чем сравнить. На том же пляже. |
Цитата:
Это я так интересуюсь, на всякий случай, ну, мало ли как оно обернется :) |
Цитата:
Может ноги побрить, или дезик сменить, или к стоматологу сходить, откуда мне про всё знать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вполне верю, когда мужчины говорят что они без ума от полных дам, что они обожают свою располневшую жену. Потому-что странное это мерило любви: "объемы" :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |