Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

Abracadabra 16-05-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067081)
Ну-у-у, ваша жизнь, вам её и проживать.
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками. Не встречал.
Только слышал. Да и то на ЛВ, да и то от этих самых жён.
А уверенность она такая вещь, сегодня есть, а завтра опа, и тютю, нету её.
И что тогда?

Вы знаете тут ведь какой вопрос...
Вот на ЛВ многие мужчины высказывались, что не любят курящих женщин, а мой жалуется, что я курить бросила и теперь ему на эту тему надоедаю. Периодически предлагает мне снова начать :038:
Единственным серьезным недостатком в его глазах является мое ЛВ-общение.
Кстати, никогда не встречала вживую мужчин, которые общаются на ЛВ - думаете от этого все обитатели "Курилки" становятся мифом? Или может это мои галюцинации? (пойду обдумаю этот вопрос:016:)

Abracadabra 16-05-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 13067278)
Какое счастье, что есть мужчины, не самого худшего пошиба, которые даже не догадываются как выглядит целлюлит!:046::046::))

Боюсь, что это вымирающий вид. Мы женщины его придумали, сделали из него проблему и проинформировали об этом мужчин. Как в общем и всегда. Все эти высокие стандарты мы задаем сами, а потом от них же и страдаем.

Фрик 16-05-2008 18:24

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13067678)
Кстати, никогда не встречала вживую мужчин, которые общаются на ЛВ - думаете от этого все обитатели "Курилки" становятся мифом? Или может это мои галюцинации? (пойду обдумаю этот вопрос:016:)

Можете думать, обдумывать, размысливать, делать выводы. Которые, несомненно, а как-же иначе, будут только подтверждать ваше сложившееся мнение, удобное и комфортное для вас.
Продолжайте жить своими илюзиями. Может они у вас и реальны, может и нет, время покажет.

Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая.

К чему бы это? А-а-а, забыл, мужики ведь кАзлы, ну через одного, во всяком случае.

Фрик 16-05-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13067733)
Мы женщины его придумали, сделали из него проблему и проинформировали об этом мужчин.

Да ладно, Вы придумали, а у нас что, глаз нет?
Особенно когда есть с чем сравнить. На том же пляже.

Пиния 16-05-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067922)
Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая.
.

а, простите, если секса нет, а жена худая и красивая -- что делать нужно?
Это я так интересуюсь, на всякий случай, ну, мало ли как оно обернется :)

Фрик 16-05-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 13067985)
а, простите, если секса нет, а жена худая и красивая -- что делать нужно?
Это я так интересуюсь, на всякий случай, ну, мало ли как оно обернется :)

Не знаю. У мужа спрОсите, когда припрёт вас это. Он вам и должен ответить, что ему или вам делать нужно будет.
Может ноги побрить, или дезик сменить, или к стоматологу сходить, откуда мне про всё знать-то?

Пиния 16-05-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13068031)
Не знаю. У мужа спрОсите, когда припрёт вас это. Он вам и должен ответить, что ему или вам делать нужно будет.
Может ноги побрить, или дезик сменить, или к стоматологу сходить, откуда мне про всё знать-то?

браво! ах, какие секреты бытия...

pmar 16-05-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13066010)
Меня на самом деле умиляют повсеместные восторги и аплодисменты со стороны женской половины форума, когда кто-то из дам заявляет, что её и толстую муж обожает.
Прямо с таким кажется нетерпением все ждут известий, что хоть кому-то из мужчин нравятся расплывшиеся тётки

а почему бы и нет? почему мужчинам не могут нравиться женщины плотного телосложения? не всем же только стойняшки нравятся. Я вот, к примеру, не люблю стройных мужчин, я люблю упитанных. Вот мужа долго откармливала, а он вдруг худеть решил, мне что, теерь бежать на сторону искать упитанных? Перестать его любить? Нет уж, к зиме я его снова откормлю :073:
Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067081)
Вот только что-то не встречал я мужиков, которые говорили, что значительно потолстевшие их жёны нравятся им гораздо больше чем когда они были стройняшками.

а от женщин такие замечания принимаются? Да, мне мой поправившийся муж нравится гораздо больше, чем он 11 лет назад, дистрофического теелосложения
Я вполне верю, когда мужчины говорят что они без ума от полных дам, что они обожают свою располневшую жену. Потому-что странное это мерило любви: "объемы" :008:

Abracadabra 16-05-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067963)
Да ладно, Вы придумали, а у нас что, глаз нет?
Особенно когда есть с чем сравнить. На том же пляже.

И много на пляже вы встречали дам без целюлита? А давайте посмотрим на красоток, которые были в моде в 80-х или 60-х. Вся эта мода на очень стройных женщин связана с модой на топмоделей и в первую очередь не мужчины хотели, чтобы их дамы были похожи на Линду Евангелисту (извините, привожу ее в пример, потому что до сих помню какое неизгладимое :010: впечатление на меня производила ее фигура, как вспомю так вздрогну), а сами дамы захотели быть похожи на глянцевых топ див.

Abracadabra 16-05-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13067922)
Вот только что-то как ни день, то в ЖГ появляется новый топик на тему мИняМужНехочетСекесаНетуУжеДавноЧёДелатьГовритЯтол стая..

Я ЖГ не читаю, и вам не советую делать выводы из ЖГ. Не будут же все тысячи счастливых пользователей ЛВ каждый день писать в ЖГ, сегодя был секс - все было чудесно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.