![]() |
Цитата:
|
Цитата:
отец мужа зарабатывал немногим более ,чем жена. но считал нормальным после работы нифига не делать.то есть-вообще НИКАКОЙ домашней работы. поскольку дело было в 70 годах-женщины цеплялись за брак,даже если он был тошнотный. а также-матери-одиночки -разведённые осуждались обществом по полной программе. типа-это сто пудов жена виновала,если брак распался. у меня была несколько другая установка мой папенька работал как бобик(у меня есть ещё брат и сестра),и маман -тоже работала,когда дети подрастали,чтобы в садик ходить. но когда папа был дома-он ОБЩАЛСЯ с нами,никаких -я отдыхаю-все в сад.и помогал с проклятущим английским мне и с алгеброй-моей сестре,и обращаться со всякими инструментами-моему братцу.(но я тоже кой-чему научилась) если проблема была мелкая-за её решением шли к маме. что-то существенное-к папе поэтому-если мужик ни с того ,ни с сего объявляет,что он пуп земли... то есть -если действительно-по факту-успешен в работе,богат-респект и уважуха(с) но ведь таких очень мало. как правило права качают те,кто ничего из себя не представляет типа :очень средний менеджер очень среднего звена-а капризы и требования,как у ...(ставьте кто больше нравится) |
Да конечно не выгоден мужчинам официальный брак,куда лучше гражданкий.....Вот и приходится их всеми хитростями туда заманивать ( в брак),сначала в гражданский,а потом в официальный. у одной девушки получается у другой нет.Надо это женщнам. спорить нечего.
|
вот если мне жить было негде и на жизнь заработать я не могла-тогда нужен /выгоден мне этот брак.
или если мужик-действительно богат в остальных случаях-не вижу выгоды если написано "выгода"-так и надо понимать -в самом прямом смысле этого слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть-быть ПОЛНОСТЬЮ зависимой?? я понимаю горячее желание-чтобы работал кто-то другой. но также я в курсе,что половина браков распадается-и что тогда??? это выходит-надо цепляться за мужчину изо всех сил,чтобы денежек давал. а дураков -нет,мужик враз поймёт,что он хозяин положения. конечно,есть редкие особи-которые не будут вести себя по-скотски,когда осознают,что жена от них полностью зависима. но-в большинстве случаев-получается ...как во многих топиках:жить негде,денег нет не,нафиг-нафиг-так самой подставляться.лучше уж побольше поработать я у себя-единственная. и не люблю,чтобы об меня ноги вытирали |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВООБЩЕМ судя по некотрым соседним топам - мужчине действительно брак не нужен и не выгоден ни с одной стороны. Только хитрые женщины пытаются ему доказать, что ТАМ хорошо...вообщем всеми силами зацепить и нннннннникудашеньки-ни за что!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |