![]() |
я, вероятно, в танке:008:, о чем речь не уразумела... то ли о барышнях за собой не следящих, то ли о барышнях не мыслящих и нестремящихся.... запуталась.... не вижу вообще ничего плохого в слове "баба"... есть дамы замученные реальностью (назовем это так), но часто, при более близком знакомстве понимаешь, что они удивительны и искренне ими восхищаешься, и существует другой вариант когда ангелоподобное создание при том же более близком знакомстве оказывается пустоцветом... так ап чем речь:)? а то прям интересно стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, суть темы вообще не понятна, то ли в весе дело, то ли в во внутреннем мире....
Одно ясно точно, что некоторые женщины, девушки, которые пишут здесь, не далеки от внутреннего бабизма....невоспитанность...ужас какой-то....А вообще для автора, кот. фотки одноклассниц вешает...не думаю, что если бы у вас былы какие-то внешние не совсем идеальности, и вас повесили на одном из форумов под темой "бабы", вам бы это понравилось, при всей вашей любви к правде... |
а вообще, есть такие подруги, что и врагов не надо
|
ой, и еще девочки, после родов поправилась на много кг, точнее на 14, и стала 46 размера(был 42), хруди нет))) пузико есть))), нравлюсь себе больше, чем в добеременный период, стремиться, безусловно, есть куда))) часто вместо физ. нагрузки читаю книжки))), нахожу в этом занятии массу удовольствия и вообще в теперешнем статусе своем тоже нахожу массу удовольствия)))) Я баба, очень может быть, но разве это плохо))?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне иногда кажется, что лучше вообще без подруг...сколько у меня их было и я каждый раз разочаровывалась в них...сейчас хорошая, которая не вывесит фотки на литлване, это знаю на 100%...и не лысая, а очень даже красивая))))
Но вообще я стараюсь не заводить подруг...лучше с мамой поделюсь личным...а знакомых многоо))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |