Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему девушки обабиваются? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=527462)

L@ndysh 23-04-2008 09:25

я, вероятно, в танке:008:, о чем речь не уразумела... то ли о барышнях за собой не следящих, то ли о барышнях не мыслящих и нестремящихся.... запуталась.... не вижу вообще ничего плохого в слове "баба"... есть дамы замученные реальностью (назовем это так), но часто, при более близком знакомстве понимаешь, что они удивительны и искренне ими восхищаешься, и существует другой вариант когда ангелоподобное создание при том же более близком знакомстве оказывается пустоцветом... так ап чем речь:)? а то прям интересно стало...

Миссис Вов 23-04-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от belila (Сообщение 12414339)
а фотки уже нет? я тоже хотела посмотреть

Обычная девушка на семейном празднике, немного уставшая. Все мы так выглядим после целого дня проведенного у плиты. Зато все остальные явно счастливы, что у них есть такая замечательная мамочка:).

Ксюша!!! 23-04-2008 09:29

Цитата:

Сообщение от Миссис Вов (Сообщение 12414404)
Обычная девушка на семейном празднике, немного уставшая. Все мы так выглядим после целого дня проведенного у плиты. Зато все остальные явно счастливы, что у них есть такая замечательная мамочка:).

а у мамочки чудо-подруга:flower:

Миссис Вов 23-04-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Лерчонок (Сообщение 12414446)
а у мамочки чудо-подруга:flower:

Гнать таких подруг:0035:.

belila 23-04-2008 09:31

Действительно, суть темы вообще не понятна, то ли в весе дело, то ли в во внутреннем мире....
Одно ясно точно, что некоторые женщины, девушки, которые пишут здесь, не далеки от внутреннего бабизма....невоспитанность...ужас какой-то....А вообще для автора, кот. фотки одноклассниц вешает...не думаю, что если бы у вас былы какие-то внешние не совсем идеальности, и вас повесили на одном из форумов под темой "бабы", вам бы это понравилось, при всей вашей любви к правде...

Ксюша!!! 23-04-2008 09:31

а вообще, есть такие подруги, что и врагов не надо

L@ndysh 23-04-2008 09:33

ой, и еще девочки, после родов поправилась на много кг, точнее на 14, и стала 46 размера(был 42), хруди нет))) пузико есть))), нравлюсь себе больше, чем в добеременный период, стремиться, безусловно, есть куда))) часто вместо физ. нагрузки читаю книжки))), нахожу в этом занятии массу удовольствия и вообще в теперешнем статусе своем тоже нахожу массу удовольствия)))) Я баба, очень может быть, но разве это плохо))?

Миссис Вов 23-04-2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Тссс (Сообщение 12405294)
Откуда берутся грузные женщины неопределенного возраста?
Почему им нравится получать удовольствие в основном от еды и от мысли, что у них уже все есть: вроде верный муж, вроде ухоженные дети, вроде неплохая работа?
Почему они все чаще говорят о том, какую шмотку достали, а не о том, как они здорово провели выходные с мужем?
Почему они пытаются перед знакомыми и друзьями создать образ мудрой, доброй, оригинальной дамы, а дома закатывают истерику, если муж вечером гуляет с пьяным другом?
Последнее время таких встречаю все чаще. Так шта просто выговорилась. :(

За счастье, которое в дом приносят дети, женщинам очень часто приходится расплвчиваться своим внешним видом. Но наличие нескольких лишних килограмм никак не сопоставимы с тем, что они имеют в итоге. Наверняка у вас этого нет. Мне вас немного жаль. А вашей однокласнице можно скорей позавидовать , чем посочувствовать.

L@ndysh 23-04-2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Лерчонок (Сообщение 12414521)
а вообще, есть такие подруги, что и врагов не надо

соглашусь:( женское счастье - лысые подруги(с):001:

belila 23-04-2008 09:40

мне иногда кажется, что лучше вообще без подруг...сколько у меня их было и я каждый раз разочаровывалась в них...сейчас хорошая, которая не вывесит фотки на литлване, это знаю на 100%...и не лысая, а очень даже красивая))))
Но вообще я стараюсь не заводить подруг...лучше с мамой поделюсь личным...а знакомых многоо)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.