![]() |
С бидонами? Старики? Ну, блин, показуха!))
|
Цитата:
|
У нас уже давно молоко в бочке продается, ещё до указов - приказов. Её прямо на машине привозят по вторникам и четвергам, а не так как раньше - привезли жёлтенькую, отцепили и стоит она вместе с тётей :) , пока молоко не кончится. Раньше продавали на нашем перекрёстке, потом пропала, а оказалось - просто поменяли место дислокации ;) . Но для некоторых это было потерей - думали, что перестали привозить.
Так это я к чему ещё Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас молоко в бочках продают,аж в нескольких местах,и стоит очередь,а что из пенсионеров,в основном,так ведь днём,молодые на работе,или как я с детем гуляют.Я не беру,просто мы молоко не любим,а ребёнку покупаю детское.А кто покупает -хвалят,и они же его кипятят и свежее оно и без консервантов и берут помногу и хорошо это и для людей и для совхозов,пусть развиваются и будет нам больше свежей продукции:))
|
С молоком все понятно. А ХЛЕБ? Там еще о хлебе говорилось, не забывайте.
Свежеиспеченный, тепленький, с хрустящей коркой. А запах!! :019: Я хлеб буду покупать :support: Надоел уже этот мокрый, в полиэтиленовых пакетах. |
А у нас во двор два раза в неделю молочко привозят в небольшой бочке. 22р. стоит за литр. Жирненькое (хотя на даче молоко еще вкуснее покупаем), с пенками (терпеть их не могу, но в кашах они растворяются, их незаметно). Да, в основном старики, потому как те для кого они опкупают или на работе, или с детишками.
Молоко всегда кипячу - взяла бидон, пришла домой, сразу поставила кипятить. Т.к. я прожила большую часть жизни на Украине, то магазинное молоко (за редким исключением) молоком назвать не могу, простите. Кстати, а чем отличаются бочки, в которых возят молоко на заводы, от тех, что везут во двор? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не люблю молоко, но если бы пила, то не стала бы покупать с бочек!
|
Из бочек ? :010:
Нет , ни за что :0099::0099::0099: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |