Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   а мужики то зачем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=522611)

Ленин☭ 19-04-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Juliks (Сообщение 12314148)
Ну а вывод, вывод-то какой?
А то нипанятна мораль сей басни.

Угу.

— А суть-то где?
— А суть они в песок. (ц) :ded:

:)

Yulyasha 19-04-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12314486)
Цитата:

эта потребность - идет из базовых инстинктов.
Поскольку противоречие налицо - общество вскоре будет уничтожено естественным отбором как нежизнеспособное и заменено более адекватным с точки зрения матери-природы]

Чего то я не поняла. Причем тут базовый инстинкт? Это стайный чтоли? Желание ребенка - это, согласна, базовый инстинкт, инстинкт продожения рода. Но мы же говорим о желании жить с мужчиной, носки ему стирать, котлеты лепить, когда в этом нет прямой необходимости.Это на мой взляд влияние менталитета, социальных стереотипов.

ForTee 19-04-2008 16:42

Любая женщина, какая бы она ни была деловая и успешная - это женщина.
Она "также как все...." .
1) Она бывает (или есть) такая же слабая и беззащитная. Просто у нее есть 100 масок, защитных и маскировочных . Но, так же как все другие, она иногда плачет одна в ванной или в подушку. А лучше всего плакать в крепкое плечо. Так же как всем, ей хочется, чтобы ее иногда погладили по головке и сказали, что все будет хорошо, что она не одна, ее - маленькую и слабенькую есть кому защищать, есть тот, кто о ней позаботиться. Сильная деловая и успешная женщина нуждается в этом больше других. Потому, что помимо 100 "женских" проблем у нее есть еще 100 "мужских".

2) Муж - это не бытовое чудовище. Это гарантия бытового комфорта. Тот, кто хоть раз сталкивался с ремонтом и бытовым "сервисом", это понимает. Обычно, если двое людей одинаково много работают, бытовые проблемы решаются совместно. Нет, я совершенно точно знаю, муж - залог комфортабельного налаженного быта. Взрослый муж вообще никак не может обременить быт. Он готовит даже лучше жены, не мусорит, а помогает с уборкой, занимается закупками, отвозит-привозит ребенка и т.д. Ну чем может муж помешать в быту????????? Еще он закупает CD? DVD, билеты в театры, музеи, выставки, выбирает путевки и схемы-маршруты отпуска, вообщем обеспечивает отдых и развлечения. Муж - это полезно, удобно и весело. Еще беззаботно.

3) У деловой, успешной, а значит много работающей леди, не так уж много времени на болталки-посиделки. И на частые романтические свидания его тоже нет. Работа-ребенок-быт, работа-ребенок-быт и так каждый день. Где тут успеть заняться личной жизнью? Только дома, ночью. Удобно, когда твой любимый тебя ждет дома ночью!!!!!

4) Приходящий муж, муж выходного дня, муж (МЧ) раздельного проживания тоже очень удобный вариант. Его появление легче регулировать. Иногда любая леди хочет побыть одна. А особенно деловая. Редкое одиночество - это блаженство. Такие браки все более популярны.

5) Традиционный брак наверное исчезнет. Лет через 300. Но я почему-то хочу для своей дочери самого традиционного брака. Как и большинство родителей для своих детей. Это значит, что у нормальных браков может быть все-таки есть будущее.

Deya_Y 19-04-2008 16:49

+1000 :flower::flower::flower:
У меня лично одно "но" (100 раз повторю, что пишу только о себе). Если моя душа требует одиночества, могу спокойно объяснить это домашним и получить его в том объеме, какой необходим.

Старый Кошелек 19-04-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Yulyasha (Сообщение 12314646)
Чего то я не поняла. Причем тут базовый инстинкт? Это стайный чтоли? Желание ребенка - это, согласна, базовый инстинкт, инстинкт продожения рода. Но мы же говорим о желании жить с мужчиной, носки ему стирать, котлеты лепить, когда в этом нет прямой необходимости.Это на мой взляд влияние менталитета, социальных стереотипов.

1. Это не мои слова а Крыса
2. ну извините... если ЭТО непонятно написано то я уж незнаю как еще можно разжевать..

Yulyasha 19-04-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12314955)
1. Это не мои слова а Крыса
2. ну извините... если ЭТО непонятно написано то я уж незнаю как еще можно разжевать..

Понятно, просто я не согласна что брак относится к базовым инстинктам.

Ulala 19-04-2008 17:05

Цитата:

Я ,в целом, не понимаю как такового "желания замуж". Есть объект, есть и мысли... Есть объекты, глядя на которых женщина ( исходя из условий задачи) должна понимать - вот это ПиП - переспала и послала, а вот енто лубофь, сутьба, и все такое... Не зависит это нифига ни от объема кошелька, ни от объема пуза, ни от родословной....

Хочу семью, хочу как все, но без адреса - не понимаю!

Возвращаясь к теме. Когда встречаешь лубофь и сутьбу, то бегать на свиданки не хотит ни один из участников...вот и получается типа брак, женитьба... А все кольцы и катания на лимузинах, это для понту, кому нада...
О, мои мысли-просто лень формулировать...
Обычно, все бесперспективные(сейчас будут бить за это слово)))), так как под определение "любоФФ", "судьба" не подпадают...а бытовуха ради бытовухи не вдохновляет.

ForTee 19-04-2008 17:23

Вот ведь какие упорные, упрямые, упертые.....

Ни один человек, обладающий хоть каплей здравого смысла (даже успешная женщина, как это ни странно!!!!), не выйдет замуж абы за кого лишь бы выйти, только потому, что почему-то сильно хочется!!! Безадресных браков среди взрослых людей не бывает!!!!! Чем взрослей и успешней, тем разборчивей.

А про сильно хочется и базовый инстинкт - правда! Человек - социален, живет семьями. Как гиены стаями, а львы прайдами. Под словом "замуж" понимается и муж без офф. регистрации, и приходящий муж. Знаю таких женщин немало. И иногда они говорят: "Как хорошо, что мы не живем вместе". И правда, плюсы есть. Но, иногда они говорят о том, что очень хотят пресловутого штампа. Зачем - вразумительно не объяснить. Или "штамп" в голове, или "базовый" инстинкт.
Просто хочется любить и быть любимой, заботиться и быть окруженной заботой. И не озабоченной быть хочется. В нормальной семье это реализовать проще всего. Собственно, для этого семья и нужна, и деловым и домашним, и мужчинам и женщинам.

Bad Santa 19-04-2008 17:39

Цитата:

Про внешность...судить Вам...

тема сисег нираскрыта

Yulyasha 19-04-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 12315610)
тема сисег нираскрыта

Вот он, исчерпывающий мужкой комментарий, целиком и полностью раскрывающй его позицию по данной теме ;).

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.