![]() |
Цитата:
от Академической -6 от Ладожской- 118 пару домов не доезжает еще узнаю-напишу а от Новочеркасской- 6 ,289 ,118(те же пара домов) Цитата:
коляска -не проблема пишите -хоть сюда ,хоть в личку-подмогну пандус ,ксати ,есть с бокового входа, кажется |
Цитата:
Здорово!!!! (я очень надеялась, что все-таки Орловский, пироги - моя слабость:)) |
Цитата:
Так моя бабушка говорила))) и еще добавляла - "реденький платок!" - что это значит я так и не поинтересовалась, а теперь уже не у кого(((( Я пироги -не очень (повторяюсь кажется), но за то, что ты напомнила мне эту фразу - готова на все! :036: Как скажешь, дорогая)))) |
Ой, чуть не пропустила.. Посчитайте и нас, если не боитесь гиперактивных и гиперпьющих:014::065:
Будем мобильны, подберем кого хошь от Техноложки по любому маршруту в сторону Орловского :)) |
братцы- в Орловском же лифт есть-большой
о транспорте еще 228 марш такси- от мСпортивная- по Невскому мимо Гостинки-по Суворовскому- по Ср Охте 190 м такси- от Исаакия-по Невскому- Суворовскому-по Ср Охте 185 от Рыбацкое- Елизаровская-пл Ал Невского-Суворовский- Охта 195- от м Гражд проспект до виадука- Кондратьевский-Орловский Маруся+- мимо вас кажется 185 идет |
Цитата:
|
ура-ура!
кароче, реденький платок! там не токмо пироги, там еще что то есть. не боись, с голоду не помрём! Ирина, спасибо, что всем маршруты расписала! Жаконя, дык ёлы-палы! скорее пишите себе и календаре - 27 апр мама занята! запой! я уже написала. |
Благодаря Джойстику, у меня уже в календаре эта дата забита как раз на сей загул.. то есть запой :))
|
Цитата:
А как роли распределяться будут? :)):)) |
Полагаю, по обстоятельствам. Предполагаю, на месте роли могут и поменяться :065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |