![]() |
[quote=нютик-лютик;12248870]У нас воспитательница выдала список родкомитету,кому надо дарить-отблагодарить
Это вообще 5 баллов!!! Стыд у людей потерян окончательно... |
нам тоже список был выдан.Но мы порешили всех символически одарить,на небольшую сумму,а остальное деткам и родителям!
|
Цитата:
|
Да,да и мы так будем!
|
Я сама родительский комитет.:support:
Мы собирали родителей и коллективно решили собрать по 2000 руб.:008: Сюда входят: подарки детям+дипомы выпускникам, подарки воспитателям, логопеду, заведующей и другим сотрудникам сада (всего 17 душ). Про подарки воспитателям решили следующим образом: скорее всего, подарим подарочные сертификаты, может от РивГош.А вот, остальным сотрудникам, наверное будем дарить конфеты и цветы.;) |
А у нас собирают по 5000:001:, ну на подарки- понятное дело, на альбом- еще куда не шло, про подарки детям -не знаю кажется нет, а вот основная сумма......На ресторан:007:, т.е как у нормальных детей будет выпускной утренник, а потом в ресторан:wife:, нафига????? Видители в группе скучно, ну у нас в основном оччччччень обеспеченные мамаши, есть конечно и нормальные люди- которые так и не поняли нафига, но большенство за, ну и что делать???
|
Цитата:
|
прочитала и ужаснулась. Мы скромненько собираем по 900 рублей (группа 13 человек), сама считала. Детям часы, воспитателям по сертификату на косметику - по 1000, обслуживающему персоналу нам тоже сказали нужен подарок - по коробке конфет. Детям сладкий стол: морс, пицца, пирог, фрукты
|
!
Обалдеть!С чего это детям в группе скучно?Это родителям скучно!Я бы не сдавала такие деньги.Вот ,выпускной в школе ещё можно понять,да и то,если без переборов.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |