![]() |
Цитата:
И я слышала, что ребенок погиб :(. Подробностей не помню, но это реальная история... |
Цитата:
Я все-таки расцениваю, что это шутка. Очень надеюсь. что все, кто смеется, тоже так думают. |
Цитата:
|
и кстати зря смеётесь- у меня ситуация была-я в лифт зашла, а тел.сотовый дома забыла. мама как раз мне его выносит, я в лифте стою, ну естественно лифт начинает закрываться-я протягиваю руку за телефоном-телефон взяла-двери лифта закрылись -рука у меня между дверьми с сотовым. Мне не выдернуть было руку, а маме не разжать двери. Хорошо, что никто лифт не вызвал, а то без руки бы осталась!!!.Сосед прибежал с какой то железякой и я выдернула руку:005:. так что всякое бывает...
|
Можете кидать в меня помидорами, но я не понимаю, как ребенок может упасть в шахту лифта??? Там такое расстояние, что туда в лучшем случае кошелек может упасть.
Даже если такое и случилось, то виноват был не лифт, а безрукий и безмозглый папаша. |
Мягкие Лапки , цитирую:
Цитата:
|
нет. в новостях говорили, что лифт школьника задушил. Каким-то образом у мальчика голова застряла между дверями.
Выглядит как страшилка. Но это правда показывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, у нас, например, в доме лифт часто глючит - то стал сам двери закрывать, пока посадка еще не закончена и этаж не выбран (а раньше такого не было!), то приезжает не на тот этаж, то ни с того ни с сего обратно с полдороги на 1-й этаж возвращается. Я уже ничему не удивляюсь.
Сюжет показывали в новостях и заострили внимание на правилах входа в лифт с коляской. Ребенок должен быть на руках, а не в коляске! Так что если и винить отца - так только в том, что ребенок был в коляске.. .. Интересно, все ли это правило соблюдают?... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |