Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

ЖабулЯ 03-04-2008 03:14

Цитата:

Сообщение от bluepoisson (Сообщение 11838939)
сами найдут) куда денутся
разве от этого поиск зависит)

с поиском счаз вообще глухо..даже на ЛВ!:))

Bertolucci 03-04-2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 11838904)
Гы......... В нашем........... вашем........... Выживаю........... Доказываю..........Вы живете на другой планете?! А не хочется снова 59?! (ЗЫ: Про болячки даже не рассказывайте, я тоже могу рассказать)........... Просто, собраться с силами и не пожрать с месяц-два........ Чтобы не выживать, а жить?!
ЗЗЫ: Пошлете меня, ну и ладно... Я сама лентяйка, больше говорю, чем делаю.... Правда периодически собираюсь, теряю кг 6-8, а потом опять.... Вся жизнь - борьба)

Мне по барабану лентяйка Вы или нет. Я не лентяйка и всю жизнь профессионально занималась спортом. Про болячки - моя инициатива не поднимать разговор, как бы кому плохо не стало. Так вот я не жру, веду правильный образ жизни и у меня правильное питание (явно намного правильнее образа жизни лентяйки). Я через полгода после родов весила 113 кг. У меня есть свидетели на этом же форуме. Фотки я бы выложила с удовольствием, но оных не имею. Есть фотки в одежде, но как видно из начала этого топа, они необъективно оценивают реальность.
И очень обидно, что таких как Вы - миллионы. А главное, что считают возможным пальцем ткнуть и назвать лентяйкой (предлагая расслабиться в связи с тем, что сама такая) или человеком с булимией. По мне так смешно. И если я даже вернула бы свои 59, то не для того, чтобы кто-то перестал называть меня лентяйкой и обжорой, а просто, чтобы таких мыслей "СОЧУВСТВИЯ" даже не возникало :)

ЖабулЯ 03-04-2008 03:16

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 11838940)
. Я не со зла, сама буду доказывать свою правоту с пеной у рта, даже если знаю, что не права....... но никому другому сказать, что думаю не позволю..........((((((((

девочки,давайте без пены у рта,это точно не красит!:)):)):))

Батончик 03-04-2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 11838908)
Давайте вместе посмеемся?! Только объясните над чем?! (Без обид)

Есть такая поговорка, на каждый товар есть свой купец.:008: Очень правильная поговорка.:ded:
Из множества моих подружек наиболее блестяще устроены с точки зрения удачного замужества 2 чрезвычайно далекие от модельного образа, кг так на 50 далекие:004:. А наиболее хреново - приятельница-фотомодель (настоящая)
Мой идеальный вес эпохи 10 лет тому назад, то есть в мои 18-22 года примерно 57-58 кг. Хочу ли я быть, снова 57-58???? Определенно нет. К этому нет объективных предпосылок, зато есть субъективные аргументы против.
1. Тогда я не нравилась себе больше, чем сейчас (у меня вообще в юности была куча комплексов). А сейчас я себе очень нравлюсь:046:
2. У меня были роды кесаревым, чтобы убрать "мешок" над швом кроме диеты нужна липосакция, а я этого боюсь. Так зачем истязать себя диетой, если без липосакции смотреться будет все-равно не очень:009:
3. Мне нравится мой гардероб, менять его - угрохать кучу денег.

Батончик 03-04-2008 03:25

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 11838940)
Ммммммммммм........... А Вы я так подозреваю, просто прячете свою проблему за маской иронии....... Вероятно у вас отличный вкус и вы здорово смотритесь по сравнению с такими же дамами (девушками) в вашем весе....... А никогда вы не хотели (допустим без усилий, волшебной палочкой) сбросить кг 20, одеть то что раньше было нельзя (мини юбку, открытый топ)......... Или это все "маска самоиронии"?! Извините, если обижаю......... Я не со зла, сама буду доказывать свою правоту с пеной у рта, даже если знаю, что не права....... но никому другому сказать, что думаю не позволю..........((((((((

Нет, я не склонна к самоиронии:008: Я о себе имею чрезвычайно высокое мнение, в чем-то даже завышеное.:065:
Мини юбку и топ я не хочу носить. Куда нормальная 31 летняя женщина должна носить мини-юбку и топ:009::009::009: На работу:010: Без комментариев, как говорится. На бал-маскарад:009: я туда не хожу. На корпоративную пати.:009: Так я предпочитаю туда надевать наряды баксов так на 500 подороже:065: Итак, единственное место, где я бы органично смотрелась в мини и топе, какой-нибудь отель на побережье моря-окияна. Так я ее там без проблем могу надеть:046:, что мне там, перед горячим местым мачо-чистильщиком бассейна красоваться, простите, я в 18 уже накрасовалась по самые помидоры:))

BlueFish 03-04-2008 03:27

одно время тоже занималась всякими диетами и фитнессами, но тк проблема веса никогда остро не стояла, то без фанатизма, сейчас вешу 61-63 при росте 168, 29 лет, в общем устраивает, конечно не отказалась бы сбросить 3-4 кг, но не настолько чтобы делать какие то телодвижения)))

сейчас реально удивляет массовое стремление похудет, убрать зад, живот, не ест и тратить на это кучу сил. вот если бы не было в СМИ такой пропаганды худых и такого количества рекламы всяких похудителей, уверена и не худели бы все подряд и жили б в счастье

BlueFish 03-04-2008 03:29

и причем здесь лень - не лень, мне просто время тратить на это жалко, только для того чтоб как все..

BlueFish 03-04-2008 03:29

всем спать.

Bertolucci 03-04-2008 03:30

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11838964)
Нет, я не склонна к самоиронии:008: Я о себе имею чрезвычайно высокое мнение, в чем-то даже завышеное.:065:
Мини юбку и топ я не хочу носить. Куда нормальная 31 летняя женщина должна носить мини-юбку и топ:009::009::009: На работу:010: Без комментариев, как говорится. На бал-маскарад:009: я туда не хожу. На корпоративную пати.:009: Так я предпочитаю туда надевать наряды баксов так на 500 подороже:065: Итак, единственное место, где я бы органично смотрелась в мини и топе, какой-нибудь отель на побережье моря-окияна. Так я ее там без проблем могу надеть:046:, что мне там, перед горячим местым мачо-чистильщиком бассейна красоваться, простите, я в 18 уже накрасовалась по самые помидоры:))

Вот и я о том же :fifa:

Maybe 03-04-2008 03:36

А вот мне - нормальной 33-х летней женщине есть куда выйти в мини юбке и т.д. .... и уж, поверьте, маленькое, платице может быть НАМНОГО дороже длинного....

так что надежду сбросить вес с примерно 67 до, хотя бы, 60 , после окончания ГВ, не оставляю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.