Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   город Питер... что с тобой сделали... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498520)

ЭLlie 30-03-2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 11735865)
А я свою аватарку сменила, чтобы она с вашей не путалась ;)

Хде? И как их можно перепутать? Просто афтар адин!:))

ЭLlie 30-03-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от leana (Сообщение 11735884)
что вокруг этой речки я гуляю с ребенком. а личный пример - основа воспитания.

это конечно, но на набережную ходить с совком и метёлкой и убирать там сама я не готова.

Оранжерейная Соня 30-03-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от L&l (Сообщение 11736205)
Хде? И как их можно перепутать? Просто афтар адин!:))

У меня была до Вашего появления такая же аватарка, как у Вас :)

ЭLlie 30-03-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 11736512)
У меня была до Вашего появления такая же аватарка, как у Вас :)

правда? Не видела.

Оранжерейная Соня 30-03-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от L&l (Сообщение 11736537)
правда? Не видела.

Сейчас не об этом (с) :)) Не важно, на самом деле :). У Пинса еще много красивых пухляшечек.

Тишустик 30-03-2008 14:59

деревья вырубают тополя,которые опасны для жизни людей. Город оч изменился в лучшую сторону, много ремонтируют,строят. Я вообще за то,чтобы снесли многие старые дома,где жить уже давно невозможно, сколько людей страдают из-за тех условий..сколько комуналок...Что уж говорит...дома многие просто в жутком аварийном состоянии. Я рада,что начали сносить дома на Невском и строить что-то новое. Начали сноить не только там, но и в адмирал. районе. Это хорошо.

А про крестовский остров. Я не хочу там жить и муж не особо хочет. Мы бы загородом...если б возможно,а там ветрено ближе к северу.

Батончик 30-03-2008 18:24

Слушьте, весь это плачь Ярославны о том, что негде мусор выкинуть, я прям умиляюсь читать. Такое впечатление, что все прям с помойными ведрами ходят по городу. Ну положите вы этот фантик в карман, в сумочку, что от вас убудет. Воспитывайте своих детей нормально, а не сажайте их писать и какать за горками на детских площадках, потому что "ходить в памперсе в полтора года страшно вредно". Вредно для ребенка знать, что нагадить там, где стоишь, вполне себе можно, если очень хочется.

Зимняя Вишня 30-03-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11740226)
Слушьте, весь это плачь Ярославны о том, что негде мусор выкинуть, я прям умиляюсь читать. Такое впечатление, что все прям с помойными ведрами ходят по городу. Ну положите вы этот фантик в карман, в сумочку, что от вас убудет. Воспитывайте своих детей нормально, а не сажайте их писать и какать за горками на детских площадках, потому что "ходить в памперсе в полтора года страшно вредно". Вредно для ребенка знать, что нагадить там, где стоишь, вполне себе можно, если очень хочется.

Согласна,я детей учу даже саааамую маленькую бумажку утилизировать в карман.Так они там и стаются надолго:).Когда проверяю одежду-выгребаю из карманов просто горы.Какать за горками,канэшна,не есть хорошо.А пописать,если приспичило....(очень тихим голосом)ходим в кусты...иногда...

Gilly 30-03-2008 22:52

Ага-ага. Вот я тоже мусор на улицах не бросаю, но иногда бумажку чисто физически в карман не убрать - например, обертку от блинчиков с вареньем или прочую упаковку от еды.

Живу в Питере 13ый год. Когда приехала - хорошо помню, урны даже в метро были. А недавно от Невского шла пешком до ст. м. Владимирская - так там 1(!) урна на весь Владимирский проспект :)

Наверное, это норма :) Давайте, товарищи, объясним деткам на своем примере, что это правильно - убрать все урны из города :) Нет урн - не надо за ними следить, мыть их, выкнимать из них мусор :) Милое дело :)

П.С. Всю свою жизнь пытаюсь объяснить своему курящему отцу, что некрасиво бросать окурки и спички мимо урны. Спор наш всегда заканчивается тем, что он просит показать ему хоть одну урну в пределах видимости :( Зрение у него отличное, видит далеко - урн нету :)

TaШka 31-03-2008 13:20

Урны все убрали в целях профилактики терактов (особенно в метро):ded:.
Это ж такой аццкий труд следить за чистотой урн (вовремя их очищать, проверять нет ли там посторонних предметов), а так урн нет и заботы нет.:065:
По теме: город свой нежно люблю, люблю свое Купчино, считаю что город должен расти и развиваться, но не в ущерб своей неповторимости и уникальности.
Была в Москве в позапрошлом году, поразилась НЕБЫВАЛОМУ КОЛИЧЕСТВУ НОВОСТРОЯ, в исторической части города.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.