Ответила отличные, это действительно так. Живем отдельно и слава Богу. Если б не было возможности такой, то я б замуж не вышла просто. Для меня это пунктик был - сама жила с бабушкой (маминой свекровью) почти всю жизнь, она хоть и помогала нам, со мной постоянно сидела, но крови всем, в том числе и собственному сыну попортила много. У моей непьющей и некурящей мамы на нервной почве образовалось аж 2 язвы желудка! Поэтому я ещё в юности зареклась со свекровью жить. Только через мой труп!!! :) А моя вобще существо странное :) У неё два сына (муж мой старший) и любит она их по-разному. Как она была рада женить старшего!!! Просто подарила его мне, разве что бантик не завязала :)) А младший - свет в окошке! Причем это НАСТОЛЬКО очевидно!!!!! Мы неоднократно слышим фразы типа "Никогда его от себя не отпущу!!!" Забавно вобщем. Но я не в обиде - она не вмешивается в нашу жизнь, не навязывается. А свекр -вобще душка:). Второй папа просто! Когда мы пришли сообщать что женимся чуть не прыга от восторга, на свадьбе плакал от счастья...Сказал что безумно рад что у него теперь трое детей и есть доченька...в итоге от счастья рыдали оба :)) Скучает, просит чтоб приезжали почаще! Мечта вобщем, а не свекр!!!:))
|