![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне: так возраст у автора некритический,ещё полно времени.Можно,конечно,и пытаться договориться. Хотя вот лично я не очень сильно верю в чудесные перевоплощения. Категорически не хотел - родили и вдруг полюбил. Но я и не разделяю точку зрения,что,мол,раз жену любит,значит и детей от неё должен хотеть. Не должен. Это ЕГО жизнь,он сам её строит. И если у женщины жизненные планы другие,значит, она их должна решать по-другому, с другим мужчиной. Или принимать правила игры. |
Цитата:
Надеюсь,что у Вас на то очень серьёзные причины... |
Вооот, тебе тож ППКСну! :) Правильно говоришь-то все, только что-то не понимает нас никто...
|
Цитата:
А его счастье,как мы знаем, состоит в отсутствии детей :( |
Добавлю еще кое-чего. Тут што-то все уперлись рогом в счастье мужа-жены, а о ребенке походу вообще никто не вспоминает. Так, мелькнуло разик, мол "каково ему-то будет?", но в основном еще не рожденный ребенок в этом случае выступает просто неким камнем преткновения. Или разменной картой.
Жене бы подумать не о том, что как бы ей стать еще счастливее - а о том, как дать счастье своему ребенку, если уж он появится на свет. Нафига ему папа, который его категорически не хотел, до отвращения? Ищите другого мужа - который будет детей хотеть (вероятность того, что будет потом их любить-заботиться, все же выше тут), делов-то. Мир бесконечно велик, и таких мужчин в нем навалом. Ну, если искать западло... то уж простите... Грустно как-то все это. |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо было бы ещё на начальном этапе прояснить, у кого какие приоритеты в семейной жизни, было бы поменьше таких ситуаций. |
Цитата:
|
Не буду советовать ничего но расскажу свою историю,мой муж тоже не хотел дите,говорил сначала надо крышу над головой,и.т.п,потом я сама сделала все чтоб забеременить,когда это случилось,он был не в восторге,даже никакой реакции,ссорились как обычно,о ребенке даже не разговаривали,потом я уехала к сестре,через неделю стал выпрашивать чтоб я приехала,все так и любит меня,начал рости живот,ему стало интересно,сходили вместе к узи,увидел ребенка было уже 34-недель,и вот теперь больше меня любит сына,после работы приходит уставший и играет с ним,ребенок меняет жизнь родителям,так что делайте свои выводы:105::076:
|
Цитата:
Цитата:
Да, я согласна, что бывает что тот, кто много обещает, потом сливается, и помощи от него ноль. Но тут-то, если человек честно говорит "не хочу", какие могут быть надежды и иллюзии? Он честно предупредил, если дама понадеется на "увидит-растает-полюбит", то это ее наивность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |