| Riki-Tiki-Tavi |
01-03-2008 09:59 |
Цитата:
Сообщение от Вредная
(Сообщение 10943606)
Vasil-eva я в беременный цикл аккурат во второй фазе бегать начала (по 2 км каждый вечер - это мы с мужем худели:))) и гимнастику делать по утрам и пресс качать - не так чтобы много но раз по десять с утра было + обливаться начала холодной водой:))
Вот мне поплохело, когда полоски на тесте увидела:) Так что если суждено, то все удержится.
|
А мы в аквапарк ходили. С посещением саун, катаниям со всех горок не по разу и участием в аквааэробике. Когда я поняла что к чему - мне не просто поплохело, я чуть с ума не сошла! А если учесть, что у нас был какой-то очень романтический период (вот! все детки рождаются только в любви!) и любовью мы занимались каждый день как не в себе, иногда и не по разу :008:, то гимнасти ка - это просто деткий лепет! А как сейчас бедный муж вспоминает то время... :010: На голодном-то пайке.
Цитата:
Сообщение от Zena
(Сообщение 10945237)
Посвящается всем НАМ, ЖЕНЩИНАМ, (в особенности прошедшим через климакс, ну или беременным;)) :
Я бываю такая разная,
|
Неделю это стихотворение лежало на компе, сегодня утром выложила в контекте - и вдруг вот оно! :046:
Цитата:
Сообщение от Хлоя
(Сообщение 10952174)
Ш-ш-ш. :068: Сейчас еще и уберу за собой.
|
Ну и тоб вы думали? Таки убрала за собой все... Я в печали.:020:
|