![]() |
"Я не сомневаюсь, что когда вам что-нибудь понадобится от вашего участкового сверх его обязанностей, он непременно пойдет вам навстречу :))"
- мне сложно это представить, поскольку лично я у участковых не лечусь, больничные мне не нужны, а карту в сад можно легко сделать в любом платном центре не за сильно большие деньги. понимаю, что эту тему сейчас легко увести в сторону и нафлудить по поводу того, что не у всех есть возможность и т.п.,но.... главное ИМХО было бы желание... "Жаль только, что вы не понимаете разницы между тем, когда доктор делает только то, что он ОБЯЗАН и когда он делает ВСЕ ЧТО МОЖЕТ ;)" - ну насчет этого уже вроде пояснили, что речь идет не об экстренной ситуации. патронаж - вроде как не экстренный случай??? (хотя видимо для кого как... :)) ) когда неотложка откачивала моего инфарктника мужа, они у меня не спрашивали про бахилы и я уних соотв-но тоже. а почему врач такскается от инфекционного больного к грудничку, я полагаю, что это вопрос риторический - организации мед.помощи в государстве в принципе... "Пы сы. Какое счастье, что я ушла со скорой! Теперь я вам больше ничего не должна. Уффф." с вас лично никто ничего и не спрашивал :) чего-то я напутала с цитированием, но думаю, все понятно :) |
Цитата:
Можно сколько угодно говорить, что мамаш не волнуют рваные колготки, но чтобы в них ходить публично надо иметь очень крепкую психику. Сопливого врача выставлять! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про снимание обуви - самый невинный эпизод был бы. |
Цитата:
Хорошо, а если врач не соплив, но пришел к грудничку (хотя, в принципе, и не к грудничку тоже)? Без маски в период эпидемии. Обязан ли он одевать маску? Цитата:
Цитата:
И я Вас правильно поняла, гигиенических требований не существует? |
Цитата:
А врач обо мне подумает? Ну например, что мне еще бежать на работу, где отработать много часов, может быть также надо бегать по клиентам и не везде работате лифт, что у меня болит... (далее следует обширный перечень) и тд А тут еще пол надо помыть, потому как бахил не оказалось под рукой, а врач не считает нужным снимать обувь Нет, ну вот я никак не могу понять, почему меня должны волновать условия работы врача, а его мои -нет? Я благодарна врачам, но это не мешает мне просить снять обувь Цитата:
И с уплаченными налогами это никак не связано, а отследить причинно-следственную связь между моими уплаченными налогами и неуважительным отношением ко мне (а это я считаю в том числе проход ко мне в дом в уличной обуви) мне кажется невозможно, здесь на мой взгялд нет связи. Это как с работой и зарплатой - если человек хороший и добросовестный работник, то он им будет и за 100 р зарплаты, а если он "офисный плангтон", то он им и останется даже при зарплате 1000 р. |
Цитата:
Если с высоты птичьего полета: врач - ваше решение проблемы, а вы - его головная боль. Мы поняли, что бахилы покупать не предлагают. Свои тапки носить - все поняли, вроде тоже, что сложно. Почему чужие не надеть - понятно. Так что делать-то ему? Босиком у вас ходить? И по-прежнему непонятно, на какие деньги все время менять молнии у сапог. И остается туманным, почему он должен потратить на это мероприятие несколько часов в неделю, а не вы 10 минут шваброй помахать. Полы-то ваши? Остальные мои аргументы явно остались непонятыми :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, аргумент опасный, не согласны со мной?)) |
Я ещё добавлю, хоть это и немного ОФФ: к нам приходил замерщик, чтобы окна пластиковые ставить, снял обувь по собственной инициативе, предложенные тапочки отверг... я, извините, такого запаха от ног ещё не встречала (надеюсь и не встречу:073:) - я потом отмывала полы с доместосом, а от них запах никак не отставал, ну вот такой организм у человека... или отсутствие обоняния...
Из вышеописанного, вполне допускаю, что некоторые врачи могут не только бояться грибка или стесняться своих рваных колготок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |