![]() |
Цитата:
|
Пол час и на Савушкина.Трасса заглядение,единственное направление,освещенное ночь,т.к. правительственное.
|
Цитата:
|
Цитата:
захочешь в час пик попасть в город, встанешь на полдня :( увы и ах. ездим летом по этой трассе. до Сестрорецка еще ничего, а потом полная задница :( и главное объехать увы и ах.. никак. |
Как раз летом ехали.На времени сконцентроировались.т.к. ребенка быстрее забрать надо было.
|
Цитата:
трасса хоть и правда шикарная, но почему то перед ДПС очень часто пробка :( мы пытались в разное время ездить, и днем и вечером и ночью. все как сговариваются :( еще была идея утром в понедельник сразу на работу. но когда мне рассказали коллеги, как они утром именно в понедельник едут с дачи (живут летом постоянно там), мол большая часть дачников также поступает.... и тогда пробка уже и на Савушкина и дальше. |
Мы постоянно там ездием,.т.к. дом в Лисьем Носу,вот ,например вчера ехали в 11 утра нет пробки,возвращались в 18 вечера,опять без проблем и так каждые выходные.)))))))))
|
Цитата:
странно странно, может за время, прошедшее с лета что-то изменилось? :)))) буду только рада. Ибо планируем чаще ездить в те края. мне эта трасса самой больше нравится, чем та, что через Парголово-Сертолово. |
Милости просим к нам на трассу))))))).Летом ,конечно больше народу,сами понимаете,но ситуация не становиться критической.Втыкаешься в пробку на Савушкина,но это уже общегородская проблема,а не приморки. И то, только в часы пик по будням ,утром.
|
Утром в город огроменные пробки. Особенно на Савушкина\Приморском. Если ехать к 9 нуль-нуль на работе - это дурдом.А еще сейчас сдается огромный комплекс, будет ваще засада. Разве что набережную расширят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |