![]() |
А мы чистим зубки с 1,6 лет. Зубная щетка Колгейт для самых маленьких. Паста обычная, как сами чистим (Колгейт). + чистим зубки плюшевому Ёжику )))) смешно так... не могу сказать, что мелкий в восторге от этой процедуры, но сам не дается ему помочь. Чистит только если я или папа чистит зубы в ванной комнате)))))
|
Цитата:
Ещё ребенок берет без спроса мою щетки и грызет её весь день:005: |
Зубная паста-обычная детская , ее можно проглатывать и зубки чистим дочке раз в день.Правда, восторга по поводу этой процедуры у ребенка нет.
|
Цитата:
|
нам пасту и щеточку со Штатов привозили, сам чистить теперь не хочет, а рот открывает на 1 минуту :(
|
Зубы чистим, паста Рокс 0-3 (посоветовал стоматолог) и щеточка по возрасту. Сначала чистила я, зачастую с "боем". Потом дала щетку в руки и предложила попробовать самому чистить, понравилось. Пасту мы, конечно, съедали первое время. А чтобы научить полоскать и выплевывать придумала игру Кит, играли вместе: набрать воду, не глотать, покатать водичку во рту, выплюнуть, у кого больше фонтанчик(объяснить можно по-всякому и сначала показать). Теперь бежит умываться и первым делом хватает стаканчик.
|
чистим почти кажды день. c 0 -3 splat. Не выплевывает. Пасту такую и есть можно.
|
Чистить зубы очень любим, совместно это делаем, детской пастой (с 1 года до 6) и специальной щеткой
|
Рокс от 0 до 3. Электрическая щетка Колгейт
|
Цитата:
только чистим мы двумя щетками - одна у сына в руках, а другая у меня и периодически пока он "чистит зубки" залезаю к нему в рот и чищу. Когда чистили одной щеткой сын ее отбирал :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |