![]() |
зубная паста для малыша
поскольку я сама работаю в сфере ингредиентов для парфюмерно-косметических продуктов и знаю , что ничего хорошего в дестких пастах нет, то покупаю своему малышу только зубной порошок (обычный, советский в пластиковой банке) мятный (он ароматизирован натуральным эфирным маслом). Ребенок в восоторге от того, что может щеткой в нем ковыряться и я спокойна...
|
Цитата:
Надо нам попробовать, а то запоры достали!!!:)):)):)):)) Может пастой лечиться будем?:016::065: |
Детский жемчуг.
|
Вложений: 1
Девочки. Неужели нашей пастой никто не чистит? Она что, такая плохая? Белорусская фирма Белита-Витэкс, называется ЛАПУШКА. "Содержит экстракт ромашки, который оказывает противовоспалительное действие на слизистую оболочку полости рта и десны. Мягкая чистящая основа хорошо удаляет бактериальный налет, не повреждая нежную зубную эмаль."
Да, пусть она без всяких фторов, но зато абсолютно безвредная. И вкусненькая. С апельсином. |
Цитата:
|
Перепробовали все пасты. Сейчас снова пользуемся РОК 0-3. Проблем не было... А расстройство может быть от воды ... Нужно полоскать рот только кипяченой!
|
у нас lakalut до4х лет, ребенку вроде нравиться, он ее глотает, тк не умеем пока полоскать:(
|
Орал Б, Элмекс
|
детский колгейт с клубникой:)
|
ROKS,пока проблем не было ни каких,чистим с года
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |