Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Меня, наверное, скоро побьют! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447324)

госпожа Удача 12-02-2008 16:07

Ну вот и договорились! Что ж делать-то теперь? Тут грязь,там крысы... В стерильный кокон же не укутать ребенка!?

Sue74 12-02-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 10488837)
Ну в откровенно загаженную мы и не ходим. А вот бегали там крысы или нет.... а как же это узнать.... Один способ - превентивно не пускать ребенка в песочницу. оптимальный вариант - в коляску и по магазинам.

+100:support::support::support:А ещё в магазине ничегоне трогать,а в общественном транспорте поручни спиртом протирать.И не разрешать своему детю брать чужие игрушки,а то вдруг их держал ребёнок,который руками в песке поковырялся!:)):)):))

Лаго-Наки 12-02-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 10489111)
они там бегали :065:

Извините, а Вы как с ребенком гуляете? В песочницу нельзя - там крысы бегали и собаки, на качели и горку тоже нельзя - они мокрые (ну климат у нас такой), мяч гонять - так он не дай Бог в лужу закатится. расскажите, что Вы делаете с ребенком на площадке?

Ромашечка 12-02-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 10488837)
Ну в откровенно загаженную мы и не ходим. А вот бегали там крысы или нет.... а как же это узнать.... Один способ - превентивно не пускать ребенка в песочницу. оптимальный вариант - в коляску и по магазинам.

По магазинам нельзя,там микробов еще больше чем на улице.....Ужассссс:065::001:
А подъезд,столько людей,кошек и собак там проходит,а если еще и крыски пробежали....
Решено,гудяем дома,около форточки:))

Девочки,ссори,что пишу белеберду,но уже смЯшно читать становится...то плохо,это нельзя, туда не смотри,это не трогай,тут не стой, у меня д.сад по окнами,вот там сейчас веселье....

госпожа Удача 12-02-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от Ольга_К (Сообщение 10489334)
Извините, а Вы как с ребенком гуляете? В песочницу нельзя - там крысы бегали и собаки, на качели и горку тоже нельзя - они мокрые (ну климат у нас такой), мяч гонять - так он не дай Бог в лужу закатится. расскажите, что Вы делаете с ребенком на площадке?

Присоединяюсь к вопросу. Интересно...:)

rica 12-02-2008 16:27

Мда, стерильность условий приводит к боязни абсолютно всех микробов. Товарищи, как известно выживают лучше приспосабливаемые к условиям проживания, то есть те кто будут валяться в лужах и капаться в песочницах, при этом получив иммунитет ко всем окружающим микробам. Не будем расстраиваться, что наши детки грязнульки, ну и пусть

госпожа Удача 12-02-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 10489652)
Мда, стерильность условий приводит к боязни абсолютно всех микробов. Товарищи, как известно выживают лучше приспосабливаемые к условиям проживания, то есть те кто будут валяться в лужах и капаться в песочницах, при этом получив иммунитет ко всем окружающим микробам. Не будем расстраиваться, что наши детки грязнульки, ну и пусть

УРА,ТОВАРИЩИ!:080:

le_di 12-02-2008 16:36

Я вообще не понимаю перекос в сторону микробов то с чего? Изначально спор то о чем? валять ли в лужах. Я просто не вижу смысла в этом. А ваш валяется - так ну и пусть - главное чтобы моего не запачкал.
Если смысл в том, чтобы сообщить, что у автора ребенок упакован в Лесси и текс, так этим на ЛВ никого не удивишь.

Помоему все уже перепутали топики- про кормешку на площадке и этот.

Перевертыш 12-02-2008 16:52

Нам годик. И мы пока изучаем что можно делать на улице. По лужам ходим, интерено ребенку это. Но я помню историю. Пришел на площадку мальчик лет 2. Поносился, повалялся, покопался в песке, потом залез в лужу, зацепил оттуда грязи и шарахнул ее в лицо моему ребенку.
Скажу честнно, я была как фурия. Маме этого ребенка было смешно :wife:. Я ругаться не стала, просто вытерла лицо ребенка пледом из их коляски.

госпожа Удача 12-02-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 10489920)
Я вообще не понимаю перекос в сторону микробов то с чего? Изначально спор то о чем? валять ли в лужах. Я просто не вижу смысла в этом. А ваш валяется - так ну и пусть - главное чтобы моего не запачкал.
Если смысл в том, чтобы сообщить, что у автора ребенок упакован в Лесси и текс, так этим на ЛВ никого не удивишь.

Помоему все уже перепутали топики- про кормешку на площадке и этот.

Ну вообще-то,связь с микробами здесь есть.
А в целом,я согласна-хватит уже обмусоливать одно и тоже.:))Так можно и подраться:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.