![]() |
Ну вот и договорились! Что ж делать-то теперь? Тут грязь,там крысы... В стерильный кокон же не укутать ребенка!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А подъезд,столько людей,кошек и собак там проходит,а если еще и крыски пробежали.... Решено,гудяем дома,около форточки:)) Девочки,ссори,что пишу белеберду,но уже смЯшно читать становится...то плохо,это нельзя, туда не смотри,это не трогай,тут не стой, у меня д.сад по окнами,вот там сейчас веселье.... |
Цитата:
|
Мда, стерильность условий приводит к боязни абсолютно всех микробов. Товарищи, как известно выживают лучше приспосабливаемые к условиям проживания, то есть те кто будут валяться в лужах и капаться в песочницах, при этом получив иммунитет ко всем окружающим микробам. Не будем расстраиваться, что наши детки грязнульки, ну и пусть
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю перекос в сторону микробов то с чего? Изначально спор то о чем? валять ли в лужах. Я просто не вижу смысла в этом. А ваш валяется - так ну и пусть - главное чтобы моего не запачкал.
Если смысл в том, чтобы сообщить, что у автора ребенок упакован в Лесси и текс, так этим на ЛВ никого не удивишь. Помоему все уже перепутали топики- про кормешку на площадке и этот. |
Нам годик. И мы пока изучаем что можно делать на улице. По лужам ходим, интерено ребенку это. Но я помню историю. Пришел на площадку мальчик лет 2. Поносился, повалялся, покопался в песке, потом залез в лужу, зацепил оттуда грязи и шарахнул ее в лицо моему ребенку.
Скажу честнно, я была как фурия. Маме этого ребенка было смешно :wife:. Я ругаться не стала, просто вытерла лицо ребенка пледом из их коляски. |
Цитата:
А в целом,я согласна-хватит уже обмусоливать одно и тоже.:))Так можно и подраться:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |