![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!:)
Мы прокололи. Всё прошло хорошо. Намазали мазью, мы минуток 30 побрадили около приёмной и пошли прокалывать. Всплакнули только когда голову стали держать. В общем, я очень давольна результатом:support: |
Цитата:
Мы сегодня тоже там ушки прокололи.. Плакали сильно( было обидно что держали), а так всё супер: быстро и комфортно:) |
Сколько стоила процедура?
|
Цитата:
500(550?) - выходые |
Цитата:
|
А нам подарили сережечки золотые на годик, но я боюсь прокалывать. В садике не сдерут ли?
|
Я проколола доче ушки в 11 мес. в салоне красоты "Ювента". Прошло все супер - сначала сделали отметки маркером - ребенок спокойно сидел на ручках, затем прокололи пистолетом одно ушко - она, конечно, заплакала и второе уже было колоть сложнее. Через минуту успокоилась. Стоит всё это в пределах 350 руб. вместе с сережками. Ничего НЕ БОЛЕЛО, не было красноты, ребенок вообще не замечает сережек. Обрабатывали хлоргексидином 5 - 7 дней и ВСЁ! Остальные мои подруги прокололи детям ушки ок. 6 мес и все ОЧЕНЬ довольны. Нам даже врач посоветовал - чем раньше, тем лучше - дети быстро все забывают и не теребят уши + на ушной раковине еще не развиты точки и невозможно "попасть не в ту".
|
мы прокалывали в детской парикмахерской "карусель". вместе с сережками - 450 руб. есть в "миллере", "светлане" и еще каких-то ТЦ .надо туда звонить и записываться. все классно. зажило супер. мазали гиоксизоном. мазь такая. малая сама просила помазать ушки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |