![]() |
:support::flower::flower:Риночка! Я вот тоже перебралась в новый топик;)
Умничка, что открыла!!!:080: |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
.. а уменя тут есть предложенице... смелое конечно:008::008:... я тут подумала, а как вы относитесь к тому чтобы на часок-другой встретиться как-нибудь??? :005:Ненадолго конечно, а????....живьём, так сказать;), а то я вот например уже соскучалася:love::love::love: |
Цитата:
|
Нерочка.. я бы срадостью.. но мой ест каждые два часа, а то и чаще............ увы.. ну никак... хотя очень хочется!
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Вот и у меня нашлась минутка в он-лайн выйти :support:! Рина - топик - красота, а название так вообще - я в восторге, спасибо:flower:! Девочки, спасибо за поддержку - с одной грудью вроде разобралась. Ночью кормились каждый час-полтора :010:, теперь вторая на повеске дня ... Ничего не успеваю из-за частых прикладываний. Болит очень, да еще и трещины на ней, вот....Очень переживаю, пройдет ли... Melki mum - фотки - красота. Сразу захотелось в магазин :))! Сейчас старшенькую приведут из школы, пошла я. Всех обнимаю сильно! |
Цитата:
|
Ой Нерочка хочется до ужаса встретиться... :014: хоть пару часиков быстренько, но думаю раньше апреля, кода хоть по пару месяцев будет малышам не выйдет...:(
|
Всем приавет!!!
Рина, замечательный топик! всех нас с долгожданным переездом:flower: Цитата:
но думаю теперь еще сложнее выбрать время, место.... хотя я так же на машине |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моего больше, чем на 10 минут не хватает. Он просто вырубается :)) Правда потом столбиком просыпается, но затем опять быстро засыпает :) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |