Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Чученька 08-02-2008 16:34

:support::flower::flower:Риночка! Я вот тоже перебралась в новый топик;)
Умничка, что открыла!!!:080:

Чученька 08-02-2008 16:38

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
.. а уменя тут есть предложенице... смелое конечно:008::008:... я тут подумала, а как вы относитесь к тому чтобы на часок-другой встретиться как-нибудь??? :005:Ненадолго конечно, а????....живьём, так сказать;), а то я вот например уже соскучалася:love::love::love:

Plina 08-02-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 10377044)

Я в расстройстве - Ева заболела:041: Никак у нас с садом не ладится - неделю ходит и заболевает. А дома с ноября сидела - ни чихнула ни разу. Но скучает же ребёнок без садика:(

Как уберечь Зоиньку - ума не приложу? Ева же обидется если я её не буду подпускать к ребёнку:(

Сочувствую, у меня такая же ситуация. Вчера у Вики температура вечером высокая поднялась, других симптомов болезни никаких нет (думаю на последние зубы) , а может и нет. Последний раз мерила 39,6. От Славика особенно не отгоняю, просто прошу не целовать пока, т.к. болеет. Вроде не обижается.

pоison 08-02-2008 16:49

Нерочка.. я бы срадостью.. но мой ест каждые два часа, а то и чаще............ увы.. ну никак... хотя очень хочется!

Чученька 08-02-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10393488)
Нерочка.. я бы срадостью.. но мой ест каждые два часа, а то и чаще............ увы.. ну никак... хотя очень хочется!

... а ты не сцеживаешь когда уходишь куда-нить??? Ну там к врачу, например???...

Olyusha 08-02-2008 16:55

Девочки, привет!
Вот и у меня нашлась минутка в он-лайн выйти :support:!

Рина - топик - красота, а название так вообще - я в восторге, спасибо:flower:!

Девочки, спасибо за поддержку - с одной грудью вроде разобралась. Ночью кормились каждый час-полтора :010:, теперь вторая на повеске дня ... Ничего не успеваю из-за частых прикладываний. Болит очень, да еще и трещины на ней, вот....Очень переживаю, пройдет ли...

Melki mum - фотки - красота. Сразу захотелось в магазин :))!

Сейчас старшенькую приведут из школы, пошла я.
Всех обнимаю сильно!

Чученька 08-02-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 10393414)
Сочувствую, у меня такая же ситуация. Вчера у Вики температура вечером высокая поднялась, других симптомов болезни никаких нет (думаю на последние зубы) , а может и нет. Последний раз мерила 39,6. От Славика особенно не отгоняю, просто прошу не целовать пока, т.к. болеет. Вроде не обижается.

А повязочку на моську как у варчей??...масочку - в аптеках продаються. У меня когда маман зоболела, она носила масочку в квартире, чтоб мелкого не зарозить

princesska 08-02-2008 17:15

Ой Нерочка хочется до ужаса встретиться... :014: хоть пару часиков быстренько, но думаю раньше апреля, кода хоть по пару месяцев будет малышам не выйдет...:(

MamaJeans 08-02-2008 17:25

Всем приавет!!!

Рина, замечательный топик! всех нас с долгожданным переездом:flower:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 10393201)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
.. а уменя тут есть предложенице... смелое конечно:008::008:... я тут подумала, а как вы относитесь к тому чтобы на часок-другой встретиться как-нибудь??? :005:Ненадолго конечно, а????....живьём, так сказать;), а то я вот например уже соскучалася:love::love::love:

Я готова)))
но думаю теперь еще сложнее выбрать время, место.... хотя я так же на машине

Snowy 08-02-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 10389445)
Мне врач при выписке сказала, что норма примерно считается так: вес ребенка делим на 5 и потом делим на кол-во кормлений (в нашем случае сейчас 7)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10390427)
Алла примерные ноормы молока для доношенных деток на 2-10 сутки по 80 грамм, далее первые 2 мес примерно Одна Пятая от веса малыша. Потом одна шестая до 4 мес и далее одна седьмая до 6 мес при условии норамльного набора веса

Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 10391866)
Аллочка,у нас такое бывало когда такие малипуськи были как вы,а сейчас прошло.Мне кажется,они от жадности много кушают и не могут контролировать чувство голода и насыщения,поэтому так бывает,а вот сейчас Русланка уже так не лопает безмерно и не срыгивает уже фонтаном,так,иногда вытекает чуток

Цитата:

Сообщение от ditu (Сообщение 10390551)
Алла, если провести аналогию с информацией на банке со смесью, то температура молока должна быть терпима для запястья руки. А кормить рекомендуется
возраст 0-14 дн 7 раз по 60 мл
2-8 недель 6 раз по 90 мл
но это рекомендуемые дозы. У меня сыночек проглот. Когда я ухожу сцеживаю полную бутылку 125 мл и он практически всё молоко съедает.

Спасибо! :support:
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10391233)
Ну вот теперь и мы покажемся наконец-то... :)

Какие вы красивые! :love::love::love: Мне кажется, доча - вылитая ты! А Димка явно в папу :)

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10390273)
Алла мне медсестра сказала что перекармливаю и надо заканчивать баловство у груди по часу - покормила минут 10 и все, столбиком и спать. Я попробывала и ты знаешь - мы резку перестали и срыгвать и капризить и вообще, как то даже режим получился сам собой, вот. Потерпи, все наладиться! Они еще нормы своей не знают, т.е. не чувсвтуют полное насыщение или нет, и сосут пока даешь... иногда многова-то... плюс воздух от неумения глотают. Прально Рина написала - столбить :))

Столбить - так столбить! :046:
Моего больше, чем на 10 минут не хватает. Он просто вырубается :)) Правда потом столбиком просыпается, но затем опять быстро засыпает :)

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 10390330)
Привет, девочки.
У меня сегодня два сыночка на руках - Сашенька и Димка. Димка (муж) заболел гриппом. Я в ужасе! Лежит, весь бледный, температура 38,1. И его жалко и боюсь как бы не заразил нас!

Выздоравливайте с мужем! :flower: Мы тоже болеем. У меня что-то вроде бронхита, ооочень сильный кашель! :010: Муж не кашляет, но тоже простывший сильно. Даже температурили немного. Но малышу с молоком передаются антитела к этому вирусу, поэтому вероятность, что он заболеет, очень мала. ГВ очень сильно укрепляет иммунитет!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.