Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Musha 08-02-2008 06:42

Весь топ не осилила, но на вопрос автора отвечу так. Я бы собрала чемоданы благоверного, выставила их за дверь и позвонила бы таки любовнице, чтоб сообщить ей что любимый мужчина к ней скоро придет навеки поселиться.:))

Iванова 08-02-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10376838)
И вобще нашли чем хвастаться, просто противно. И с чего вы взяли, что я считаю, чьо все дело в возрасте, тоже не поняла, я ведь про себя писала. А на таких как вы мои знакомые даже не смотрят, тут все ясно, даже статья про таких была, у вас проблемы девушка, и с комплексами и в первую очередь с нравственностью. Могу вам только посочувствовать, профиль не хочу смотреть, ваш уровень понятен.

Ой, как все запущено то...:001:

Белка75 08-02-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10376316)
Про молодых, я не себя имела ввиду, а 14ти летних. Не разочаровали, точнее разочаровали, но по другому поводу. В отличие от вас мне в голову не придет радоваться чужому горю. И даю вам слово, что мужчина ваш кобель либо скотина, либо у него девушка дурная была, другого не дано. Нормальный мужчина просто так не будет изменять.

Хороший у меня муж, и не кобель и не скотина, и девушка была совсем не плохая :) Как бы противно вам это ни было :) Про радость - не равняйте по себе, вы у нас канделябры не держали (слава Богу :) ) За то, что в очередной раз повеселили - спасибки, а то без мадам Многоплодной как-то совсем скучно стало :)) Только монитор не забрызгайте ;) :004:

Белка75 08-02-2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10376838)
И вобще нашли чем хвастаться, просто противно. И с чего вы взяли, что я считаю, чьо все дело в возрасте, тоже не поняла, я ведь про себя писала. А на таких как вы мои знакомые даже не смотрят, тут все ясно, даже статья про таких была, у вас проблемы девушка, и с комплексами и в первую очередь с нравственностью. Могу вам только посочувствовать, профиль не хочу смотреть, ваш уровень понятен.

Ой :001: Спокойнее, спокойнее :)) Ещё не хватало чтобы вас удар от злости хватил - форум у нас сугубо мирный, так что свои проблемы, как с самооценкой, так и с головой, оставьте при себе :flower:

Белка75 08-02-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Musha (Сообщение 10380155)
Весь топ не осилила, но на вопрос автора отвечу так. Я бы собрала чемоданы благоверного, выставила их за дверь и позвонила бы таки любовнице, чтоб сообщить ей что любимый мужчина к ней скоро придет навеки поселиться.:))

Не, ну это уже слишком :) Если из-за каждого раза чемоданы паковать, это никаких чемоданов не напасёшься. Разобраться надо для начала. Выставление чемоданов уместно при попытке легализовать гарем. Моей подруге муж заявил в своё время, будучи пойман с любовницей, что не готов порвать с той отношения, мол, потерпи дорогая, скоро наш с ней роман сам сойдёт на нет, ты только потерпи... В итоге летел впереди чемоданов товарищ. До сих пор пороги обивает - обратно просится.

Ulala 08-02-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Iванова (Сообщение 10363843)
Это все остроумно, конечно, но в реальной стрессовой ситуации мало кто может действовать подобным образом. :008: Да и не на кажую любовницу подобное произведет впечатление.

Меня б вообще не впечатлило. А уж любовницу, которая 3 года:091:Это ваще матерый человек, огонь, вода и медные трубы позади...

Ulala 08-02-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ksusha2007 (Сообщение 10366831)
Как хорошо у мужика получается: Посижу, подожду, присмотрюсь, а....они тетки пусть сами разбираются....КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015:

Главное, в эти разбирательства не влезать:ded:Ни с кем. И спокойной быть как танк.
Цитата:

а любовница-то с ним жить собиралась?:046:
Янк, и правда, ну что за миф!

Annet22 08-02-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от маманчус (Сообщение 10368875)
если подруга не хочет разводиться с мужем. ей совет один: пусть не лезет никуда и забудет о ней как о страшном сне. иначе.. это тупик. это конец. это развод... а решать уж ей...

Ну как забыть??? Ей что, так и жить спокойно, зная что у мужа любовница?

Вивиан 08-02-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Клёпа Великолепная (Сообщение 10363279)
нене не... звонить, звонить....

При чем желательно тогда, когда он поехал однозначно к ней

"Алло??? ДОрогая, порстите, что Вам звоню, но сегодня впервые за 3 года такая ситуаиця....

(далее на выбор, добавления приветствуются)

- у нас вчера нетрадиционный секс был, мне показалось, что у него геморрой выскочил.... ты не моглда бы проверить, ведь если да, то адо нам что то делать....

-у нашего вчера понос был, ты его сегодня жирным\острым не корми, хорошо?

-наш мне собирается шубу подарить (кольцо, машину и пр., по обстоятельствам), ты уж отговори его, а то у меня этого добра уже - куча, вешать некуда. Или так: ты его отговори, а то мы в отпуск собрались, лучше там мне что-нить купим. Ненене, вот так: ты уж помоги ему выбрать, я слышала, у тебя вкус отличный. Ну, раз ты на мужа моего запала, то точно отличный...

-дорогая, наш сегодня у тебя, постарайся, чтобы он раньше 12 домой не приходил, у меня на вечер планы... (для себя оптимально провести вечер с ЕГО родителями. алиби на всякий случай.

Если есть инфа о ней, то использовать по полной:
- дорогая, наш во сне болтает (ой, ну ты в курсе, конечно), и уже пару раз порговорился, что ему не нравятся волосинки у тебя в носу.... ты уж, милая, выщипай... Прости, что с такой мелочью звоню, но он так расстраивается....

Это не то, что неостроумно, это просто жалко звучит. Да и не станет любовница это слушать - положит трубку и все. Или в ответ выпалит вам такие подробности, что самой тошно станет: например, что вашего мужа с вами в сексе не устраивает, или еще какие ваши постельные подробности, которые вы считали сугубо личными, и не думали, что муж их обсуждает с любовницей. ИМХО, любовницы мужей знают зачастую о женах достаточно, чтобы ударить побольнее в самое чувствительное место.
По сабжу: подруге не звонить и не унижаться, поскольку, сорвавшись на крик, оскорбления и угрозы физической расправы, выставит только себя в невыгодном свете перед мужем. А любовница часик понервничает, и все.

Annet22 08-02-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 10373270)
Посему выход только один, я уже озвучивала его неоднократно - пинка под филейную часть...

Тока так!!!
У меня знакомая три года делала вид что не в курсах про любовницу мужа. Ждала, что у него это пройдет, покупала эротичные пеньюары, большие пучки петрушки, устрицы и свечи... страдала и потихоньку спивалась. Кончилось тем, что напившись она полезла прыгать с окна, потому что этот урод вымотал ей все нервы. После этого взрослая доча пинками выгнала папашу к любовнице.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.