Сообщение от Клёпа Великолепная
(Сообщение 10363279)
нене не... звонить, звонить....
При чем желательно тогда, когда он поехал однозначно к ней
"Алло??? ДОрогая, порстите, что Вам звоню, но сегодня впервые за 3 года такая ситуаиця....
(далее на выбор, добавления приветствуются)
- у нас вчера нетрадиционный секс был, мне показалось, что у него геморрой выскочил.... ты не моглда бы проверить, ведь если да, то адо нам что то делать....
-у нашего вчера понос был, ты его сегодня жирным\острым не корми, хорошо?
-наш мне собирается шубу подарить (кольцо, машину и пр., по обстоятельствам), ты уж отговори его, а то у меня этого добра уже - куча, вешать некуда. Или так: ты его отговори, а то мы в отпуск собрались, лучше там мне что-нить купим. Ненене, вот так: ты уж помоги ему выбрать, я слышала, у тебя вкус отличный. Ну, раз ты на мужа моего запала, то точно отличный...
-дорогая, наш сегодня у тебя, постарайся, чтобы он раньше 12 домой не приходил, у меня на вечер планы... (для себя оптимально провести вечер с ЕГО родителями. алиби на всякий случай.
Если есть инфа о ней, то использовать по полной:
- дорогая, наш во сне болтает (ой, ну ты в курсе, конечно), и уже пару раз порговорился, что ему не нравятся волосинки у тебя в носу.... ты уж, милая, выщипай... Прости, что с такой мелочью звоню, но он так расстраивается....
|