![]() |
Цитата:
Делопроизводство Деловая переписка Заключение договоров (связанных с жизнеобеспечением офиса) Информационная поддержка Планирование дня руководителя Подготовка еженедельных аналитических справок Ну чай -кофе никуда от этого не денешься Ведение протоколов Подготовка и проведение совещаний, советов директоров (с подготовкой всей документации) сопровождение руководителя на переговорах прием делегаций, в т.ч. зарубежных (полный спектр..с нуля) контроль исполнения поручений руководителя все личные дела руководителя и его семьи авансовые отчеты/распределение затрат ну понятно все, что связано с командировками, визами, приглашениями взаимодействие со структурами, в том числе гос. учреждениями что то в пятницу голова не варит...было еще что-то :)) |
Цитата:
особенно поразило - личные дела шефа и ЕГО СЕМЬИ!!! :073: |
Цитата:
|
Цитата:
не секрет 30 000 + премии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, а можно мне тоже тест прислать shelola@********** , заранее спасибо)
|
Цитата:
|
Цитата:
а языки конечно очень нужны, но как мне кажется, на данный момент, пока еще не сложилась ситуация в стране, что языки очень нужны. за редким исключением. в моей работе, пока что, эти знания требуются очень редко.. желаю вам удачи!! думаю с вашим опытом вы найдете себе достойное место!;) |
Цитата:
язык я тоже не использую, а вот секретаря на большую часть переговоров просто не пустям, ибо нефиг слышать то, что не положено слышать:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |