Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путина обвиняют в организации взрывов жилых домов в России (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=440170)

Nati_N 15-02-2008 10:56

Аlex, вы сами себе противоречите. Приводите ссылки про "свободы слова в США", которым вроде как верите, а нашим ссылкам почему-то верить не хотите. Избирательная вера какая-то..
А про Оруэла - дык это и у нас, ведь правда же? Дык почему вам важнее "свиньи" в штатах, чем наши?

Nati_N 15-02-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 10567715)
Вот хотелось бы вернуться к этому вопросу, книжка здесь столь горячо обсуждаемая меня не очень интересует, посколько это полный бред, написанный за бабосы, а про судьбу фильма Мура очень было бы интересно послушать.

заведите топик про фильму и обсуждайте. В чем проблема-то? Если уж вам интересней "что там" а не "тут где вы живете".

strawberry 15-02-2008 11:07

Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует исключительно всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".

Nati_N 15-02-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 10568159)
Не Вы знаете мне все интересно, вот бред читать не интересно. Обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, а Вас я заметила интересует всякая гадость, которая льется оттуда на изъясняясь Вашими же словами на" тут, где Вы живете".

меня правда больше интересует чем гадость. И если правда это гадость, то еще интересует чтобы этой гадости в будущем было меньше.

А если неинтересно вам, предложение от меня поступила уже. Не понимаю - заходите в топик, тема которого вам неинтересна и начинаете навязыывать обсуждение совсем другой темы. :009:

strawberry 15-02-2008 11:17

Чего-то Ваша правда больше похожа на гадость.
Я уже сказала обсуждаемый фильм имеет непосредственное отношение к данной теме, поскольку речь уже идет не о какой-то дурацкой книжке, а о свободе слова и возможности и невозможности печатать и выпускать в эфир любой материал. И как это на самом деле происходит. И вот это то и интересно.

denis 15-02-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 10567715)
а про судьбу фильма Мура очень было бы интересно послушать.

так зачем слушать. я же приводил сцылку на википедию. там все написано.
в принципе сравнивать бессмысленно - там документальный фильм, утверждающий что буш и бен ладен входят в одну преступную группы транслируют по всей стране в кинотеатрах. прямо перед выборами. и ничего - конец света не наступает.

у нас же с подобным фильмом, но про путина, сами знаете что произошло.

так что ваши потуги рассказать о том что на западе - инакомыслие преследуется так же как в россии - смешны. это только демонстрирует вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе. а когда невежды спорят о том, о чем не имееют даже отдаленного представления - делается несколько неловко за этих людей.

strawberry 15-02-2008 11:28

Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред. Это все равно что написать книгу под названием "Буш и ФБР причастны к взрыву Башен Близнецов"-типа того. Тоже можно всякой ерунды там написать, найти какого-нибудь автора, "Обиженного" администрацией США и во пожалуйста готово.
И аффтору топика кста.. попробовал бы он действительно раньше при Совдепии подобные речи высказывать. А еще жалуются на отсутсвие у нас свободы слова.

Nati_N 15-02-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от strawberry (Сообщение 10568731)
Я к слову сказать данную книженцию не читала и не собираюсь. Потому что уже из названия понятно что это полный бред.

:046::046::046:
по-моему полный бред это ваша последняя фраза :))
название "скотское хозяйство" по-вашему не полный бред? :046::046:

strawberry 15-02-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 10568484)
так зачем слушать. я же приводил сцылку на википедию. там все написано.
в принципе сравнивать бессмысленно - там документальный фильм, утверждающий что буш и бен ладен входят в одну преступную группы транслируют по всей стране в кинотеатрах. прямо перед выборами. и ничего - конец света не наступает.

у нас же с подобным фильмом, но про путина, сами знаете что произошло.

так что ваши потуги рассказать о том что на западе - инакомыслие преследуется так же как в россии - смешны. это только демонстрирует вашу абсолютную некомпетентность в данном вопросе. а когда невежды спорят о том, о чем не имееют даже отдаленного представления - делается несколько неловко за этих людей.

Знаете, Деннис мне Ваше отноношение к России давно понятно, и конечно проще всего обозвать человека невеждой, если ты с ним несогласен. И я Вам уже говорила, Вы там в Германии напишите про, ну например, Ангелу Меркель (поправте если ошиблась в написании имени), гадости какие-нибудь, попробуйте все это в Германии издать, и посмотрим что потом будет.

strawberry 15-02-2008 11:44

Знаете есть очень хороший метод расследования. Прежде всего выяснить кому на руку совершение того или иного действия. Так вот кому на руку, кому выгодно писать подобный бред, который здесь заявлен в названии темы и все станет ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.