Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 10258192)
Ну, моему мужу не в тягость было сделать мне стеллаж. Более того, это доставило ему удовольствие. Честно-честно. ;) И делал он их, конечно, отдохнувшим.
Он не валялся на полу в блевотине. :046:Он спал на пледике. Ну а что нам делать, если у нас квартира маленькая? Всего две комнаты, и в каждой дети спят...
:016: Хм, получается опять вопрос бабла. Была бы у нас большая квартира с отдельной комнатой для таких случаев, то муж спал бы не на кухне на полу, а на диванчике в этой комнате.
Впрочем, мне бы не понравилось, если бы он часто это делал. Мне нравится, когда муж спит со мной.:073:
ИМХО, напившийся вхлам человек намного ближе к животному, чем трезвый. Поскольку наружу выходят инстинкты. Мозг уходит на второй план, и пьяным рулит подсознание.
|
Так я о том и говорю. Если муж отдохнувший и столярное дело - его хобби - прекрасно. Но автор, по-моему, не об этом. Вот, например, нам недавно нужно было ванну переделать... то есть сделать заново, с нуля, считая стены. Муж работал на своей работе, я - у родителей жила, дома работал рабочий, специалист по этим делам. И меня это вполне устраивало, и не хотелось совершенно, чтобы муж, придя с работы, кидался к гипроку, плитке и растворам и ночами завинчивал трубы, с любовью думая обо мне, а утром всё с той же любовью, но выдохшийся и уставший пёрся бы на свою работу.
Мне кажется, что каждый должен заниматься "своим" делом. А "своё" - это то, что лучше получается.
Этот человек - пусть и напившийся в хлам, но по прежнему муж, а не собака.
|