Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=435020)

МаниАчка 06-02-2008 22:41

Ой, завидую...я со своей не осмелилась летом куда-либо съездить....

Уйма 06-02-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Tigger (Сообщение 10344892)
Сегодня объездили три детских магазина на предмет поиска панамки от солнца, трусиков на наш возраст и надувного бассейна. Нигде нет! Не сезон говорят.:010: Где взять то?

это да..огромная проблема :) для пацана и в сезон :)

какой возраст то??? надувные бассейны где-то уже видела... но на месте тоже обычно можно купить.. и зачастую дешевле :)
панамки и трусики - это засада.....

Уйма 06-02-2008 23:10

ага, глянула - у вас девочка - с девочкой чутка проще... в Меге уже вроде появились коллекции весна-лето... да и в закупках разных уже идет весна-лето...

а трусики - почему-то фирменные идут с двух лет чаще... лет до полутора - искали в детях только - прочесывала все дети в южных районах города - планомерно - чтоб найти трусики на такой возраст :)
это было очень сложно...
но на девочек делают такие с рюшечками - и с резиночками - мы как-то купили - от безвыходности - для дачи :) - они на три года - но на наши - на тот момент 8 кг веса - отлично подошли - из-за резиночек :) на ножках -тоненьких - следов не оставляют :)

Tigger 06-02-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 10345600)
это да..огромная проблема :) для пацана и в сезон :)

какой возраст то??? надувные бассейны где-то уже видела... но на месте тоже обычно можно купить.. и зачастую дешевле :)
панамки и трусики - это засада.....

А продают их там (на месте)? Раньше не надо было, я и внимания не обращала. Помню только матрасы, круги..а вот бассейны не помню:(

Oly-ly 06-02-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Tigger (Сообщение 10344892)
Сегодня объездили три детских магазина на предмет поиска панамки от солнца, трусиков на наш возраст и надувного бассейна. Нигде нет! Не сезон говорят.:010: Где взять то?

такс рассказываю я шомоман еще тот:) в мазекее все время выкладывают распродажи прошлогодней коллекции надо ловить уже купила панаму штанцы очки и уже новая коллекция появилась еще чуть чуть но есть ценник правда.... но там классные трусики шортики футболочки и т.п. в юниоре тоже новая коллекция я по карте буду покупать. в мега в разных магазах на распродажи летнее выкидывают тоже и у же новые коллекциия. надувной бассейн в интернет магазинах есть:)

Цитата:

Сообщение от МаниАчка (Сообщение 10344959)
Ой, завидую...я со своей не осмелилась летом куда-либо съездить....

почему не решились?

а теперь позитив мы готовимся к отпуску:love:

Tigger 06-02-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 10345720)
ага, глянула - у вас девочка - с девочкой чутка проще... в Меге уже вроде появились коллекции весна-лето... да и в закупках разных уже идет весна-лето...

а трусики - почему-то фирменные идут с двух лет чаще... лет до полутора - искали в детях только - прочесывала все дети в южных районах города - планомерно - чтоб найти трусики на такой возраст :)
это было очень сложно...
но на девочек делают такие с рюшечками - и с резиночками - мы как-то купили - от безвыходности - для дачи :) - они на три года - но на наши - на тот момент 8 кг веса - отлично подошли - из-за резиночек :) на ножках -тоненьких - следов не оставляют :)

Трусики тоже сегодня купили на 3 года, но, видимо, не те. Великоваты.

Уйма 06-02-2008 23:28

ну если на три года просто великолваты :) то можно в мазекее или в пикокс найти на годик :) редко, но можно найти там трусики... в мазе дорого, в пикокс очень дешево... 250-300 рублей за 7 штук :)

бассейны - в больших детских магазах - мы так прилетели - попросили адрес обычного большого детского магаза - и на такси - ДО ОТЕЛЯ заехали - и купили там колясочку-трость - легкую - и сидеть-лежать можно в ней... и бассейн :)

во - еще вроде в селе уже выложили летнюю коллекцию по чутку...
вобщем я бы поехала в Мегу и пошерстила там :)
а на будущее - если планируете отдыхать когда у нас холодно - то на вырост покупайте вещички - а то это проблема....
ладно вещички - купить здесь нужное именно мне солнцезащитное масло - которое не всегда есть в наличии там - была почти неразрешимая задача :) хорошо хоть купальники теперь круглогодично продают :)

Туняша 06-02-2008 23:33

мы вчера вернулись из Шарма! :support:ребенку почти 7 мес. отдохнули отлично, ни у нас, ни у ребенка акклиматизации не было. правда первые дни ребенок очень много спал, видимо от кислородного удара:)) но мы на ИВ, все банки, смеси везли с собой, т.е. единственное, что ребенок употреблял местного произвосдвта это вода (естественно, мы ее кипятили и каждый раз опаласкивали ею рожки и др. детскую посуду). если Вы на ГВ, то прежде всего Вам нужно быть поострожнее с питанием! и я бы все равно на всякий случай смесь с собой взяла....мало ли что...
ну и естественно медикаменты (у меня они огромную косметичку заняли, но слава богу ничего не понадобилось).
да, и еще: у меня у ребенка очень кожа там сухая стала на ножках, так что возьмите с собой на всякий случай какое-нибудь увлажняющее маслице
мое мнение: надо настроиться на то, что все пройдет без каких-либо происшествий и наслаждаться отдыхом!!!!

Уйма 06-02-2008 23:45

надо просто хорошее средство ПОСЛЕ загара подобрать :)
мы когда ездили БЕЗ него - то да.. кожа стала на ножках очень сухой.. а когда СО средством ПОСЛЕ загара - то вообще супер все :) мы то ли бюбхен, то ли мустелу брали...

хотя вообще - тут вроде было исследование этих детских от загара и после - они совершенно такие же - только этикетка другая :) - так что можно вполне пользоваться взрослыми - без отдушек - т.е. без всяких там ароматов кокоса и прочего..но мы честно велись и покупали детячье - с нас не убудет :)
но везти на два флакона больше надо :)

Туняша 07-02-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Уйма (Сообщение 10346883)
надо просто хорошее средство ПОСЛЕ загара подобрать :)
мы когда ездили БЕЗ него - то да.. кожа стала на ножках очень сухой.. а когда СО средством ПОСЛЕ загара - то вообще супер все :) мы то ли бюбхен, то ли мустелу брали...

хотя вообще - тут вроде было исследование этих детских от загара и после - они совершенно такие же - только этикетка другая :) - так что можно вполне пользоваться взрослыми - без отдушек - т.е. без всяких там ароматов кокоса и прочего..но мы честно велись и покупали детячье - с нас не убудет :)
но везти на два флакона больше надо :)

вот об этом я как-то не подумала...действительно, сами ведь после загара мазались средствами после загара всякими, а ребенок был в этом отношении обделен:( спасибо за инфо, на будущее учту!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.