![]() |
Ой, завидую...я со своей не осмелилась летом куда-либо съездить....
|
Цитата:
это да..огромная проблема :) для пацана и в сезон :) какой возраст то??? надувные бассейны где-то уже видела... но на месте тоже обычно можно купить.. и зачастую дешевле :) панамки и трусики - это засада..... |
ага, глянула - у вас девочка - с девочкой чутка проще... в Меге уже вроде появились коллекции весна-лето... да и в закупках разных уже идет весна-лето...
а трусики - почему-то фирменные идут с двух лет чаще... лет до полутора - искали в детях только - прочесывала все дети в южных районах города - планомерно - чтоб найти трусики на такой возраст :) это было очень сложно... но на девочек делают такие с рюшечками - и с резиночками - мы как-то купили - от безвыходности - для дачи :) - они на три года - но на наши - на тот момент 8 кг веса - отлично подошли - из-за резиночек :) на ножках -тоненьких - следов не оставляют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а теперь позитив мы готовимся к отпуску:love: ![]() |
Цитата:
|
ну если на три года просто великолваты :) то можно в мазекее или в пикокс найти на годик :) редко, но можно найти там трусики... в мазе дорого, в пикокс очень дешево... 250-300 рублей за 7 штук :)
бассейны - в больших детских магазах - мы так прилетели - попросили адрес обычного большого детского магаза - и на такси - ДО ОТЕЛЯ заехали - и купили там колясочку-трость - легкую - и сидеть-лежать можно в ней... и бассейн :) во - еще вроде в селе уже выложили летнюю коллекцию по чутку... вобщем я бы поехала в Мегу и пошерстила там :) а на будущее - если планируете отдыхать когда у нас холодно - то на вырост покупайте вещички - а то это проблема.... ладно вещички - купить здесь нужное именно мне солнцезащитное масло - которое не всегда есть в наличии там - была почти неразрешимая задача :) хорошо хоть купальники теперь круглогодично продают :) |
мы вчера вернулись из Шарма! :support:ребенку почти 7 мес. отдохнули отлично, ни у нас, ни у ребенка акклиматизации не было. правда первые дни ребенок очень много спал, видимо от кислородного удара:)) но мы на ИВ, все банки, смеси везли с собой, т.е. единственное, что ребенок употреблял местного произвосдвта это вода (естественно, мы ее кипятили и каждый раз опаласкивали ею рожки и др. детскую посуду). если Вы на ГВ, то прежде всего Вам нужно быть поострожнее с питанием! и я бы все равно на всякий случай смесь с собой взяла....мало ли что...
ну и естественно медикаменты (у меня они огромную косметичку заняли, но слава богу ничего не понадобилось). да, и еще: у меня у ребенка очень кожа там сухая стала на ножках, так что возьмите с собой на всякий случай какое-нибудь увлажняющее маслице мое мнение: надо настроиться на то, что все пройдет без каких-либо происшествий и наслаждаться отдыхом!!!! |
надо просто хорошее средство ПОСЛЕ загара подобрать :)
мы когда ездили БЕЗ него - то да.. кожа стала на ножках очень сухой.. а когда СО средством ПОСЛЕ загара - то вообще супер все :) мы то ли бюбхен, то ли мустелу брали... хотя вообще - тут вроде было исследование этих детских от загара и после - они совершенно такие же - только этикетка другая :) - так что можно вполне пользоваться взрослыми - без отдушек - т.е. без всяких там ароматов кокоса и прочего..но мы честно велись и покупали детячье - с нас не убудет :) но везти на два флакона больше надо :) |
Цитата:
вот об этом я как-то не подумала...действительно, сами ведь после загара мазались средствами после загара всякими, а ребенок был в этом отношении обделен:( спасибо за инфо, на будущее учту!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |