![]() |
Просто зашла поддержать...:008:
Удачи Вам c сынишкой, огромной-преогромной.....:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Анют, солнышко, ловите еще порцию :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Анечка, как общее впечатление после сегодняшнего лечения? Ведь сегодня был 1 день или нет?
|
У Вади сегодня была диагностика, подробности Аня напишет в ближайшее время))))))))))
|
Цитата:
Улыбки - это все хорошо? |
Улыбки- хорошо )))
Диагностировал по пульсу, трогал запястие, потом запястие+голову, потом рассматривал указательные пальчики. Сразу сказал про микроцефалию, хотя нам ее только Иова поставил, а внешне - аккуратненькая,но не мизерная. Сказал про то, что питания не хватало в утробе, вот и преждвременные. Ну не поняла я - кислорода или питат веществ или еще чего.... В общем америку не открыл )) Понрвилось как осмаотривал ребенка. не дежурно, как в поликлиниках, а руку всторону, на срединную линию, Шейно-воротниковую зону рассматривал, бабинского узрел )) на глазках акцентировал внимание. Меня предупредили, что может и не взять, если не может помоч. Я спросила после осмотра, он сказал:" Очень сложно, но возьму". Все, я готова была танцевать румбу ))) Берут !!! Я на бумаге обьяснила сколько мы здесь пробудем. Он ОЧЕНЬ обрадовался, подсчитал 180 дней и говорит ЗДОРОВО! Сказал, что постарается сделать крепкого ребенка (щас же он у меня голову толком не держит, спину , ну и остальные НЕ...), Сегодня начнем лечение (в 7 вечера) иглы, массаж,травы,лек-ва. |
Анечка, просто поддержать вас с Вадюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы оба, большие труженники и умнички.
|
Аня, удачи вам с Вадей, вот вам @@@@@@@@.
|
Цитата:
|
Спасибо, за удачу и за все пожелания. Вчером скорее всего отпишусь по самой процедуре, посмотрим. Торопиться-то мне особо некуда, пол года, как-никак , успеется еще )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |