![]() |
Да можно я думаю, промыть и все дела :)
|
Ну вот, похвастаюсь не много.:008: Это торцы кухни, говорю сразу, что поверхность оставила в том ужасном состоянии, что и была не стала красить и всячески шкурить:ded:. т.к скоро ремонт и кухня поедет в утиль. :)) Прогрунтовала пва, потом салфетки и много слоев лака. :) Надеюсь, вышло не очень плохо, да и руку набила. На очереди двери........:))
|
Я тоже подруге предложила кухню отреставрировать таким макаром.....а то она все стонет, что все старое обшарпаное, а новое не купить....
Кстити от крышечки я безума......после лачка така стала суперская...... |
я не помню почем :) около 150 рублей. так и называется - клей для декупажа по ткани.
|
ulisa спасибо :)
|
Вложений: 4
еще один мой "шедевр". остапа понесло (с) :)) правда, декупаж там только на ящичках, а остальное - мои упражнения в живописи :))
|
ulisa какая прелесть :love: ну ты молодец талант :):flower: а какими красками рисовала?:)
|
краски акриловые "сонет" |
Здорово!!!! Холодильник еще разрисуй!!!
|
на прошлой неделе в Максидоме на Московском был достаточно хороший выбор салфеток и по цене примерно 40р.
кто то давно спрашивал про божьих коровок - так вот там они были просто суперские!!! я вот тоже решила тогда попробовать силы на цветочном горшке... но по неопытности выбрала салфетки, чтобы полностью заклеить поверхность - что получилось не очень то красиво на конусообразной поверхности... да и стыки находили друг на друга и отличались по цвету :( но техника мне понравилась - горшок был благополучно вымыт и ждет следующих опусов :))) но теперь буду выбирать такие орнаменты, чтобы по отдельности вырезать и наклеивать! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |