![]() |
Цитата:
|
ах да - про вес. нам полтора и весим мы чуть больше 10 кг. у меня прекрасный здоровый крепкий ребенок, не страдащий от ожирения. замечательно развивается и радует родителей. так почему какие-то цифры должны портить мне настроение? всегда удивлялась дискуссиям про вес. ну мамы грудничков-малявочек понятное дело - все еще склоняются над весами чуть ли не каждый день (сколько гв было закончено "благодаря" весам...:( ) но мамы годовасиков и старш - им-то чего так переживать? неужели не видно - здоров ли ребенок, хорошо ли развивается? странно это все.....
|
Всем привет в новом топе!!!
Я тут неделю без Инета сидела, а вы столько уже обсудили :) С радостью снова присоединяюсь :) :) :) |
Моя малышка ходит в садик и единственная в своей группе на ГВ.Точно могу сказать-развивается лучше,не по физическим данным(всё по возрасту),а по мышлению и развитию речи.Читает маленькие стишки,песни поёт,очень много говорит,укладывает детей спать и читает им нравоучения,как ни странно.Хотя она почти самая младшая.Я не хвастаюсь,нет.Это я к тому,что ГВ способствует развитию наших деток.:fifa::017:
|
927-03-07, "Азбука материнства", там круглосуточно звонить можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки, поддержите меня!
у нас сегодня закончилось ГВ:-( просто так вот резко... а ребенку сегодня год и девять. прото одни сутки не давала грудь (принимала лекарства), она разбухла, потом все скушали, но прибывать перестало. ни в процессе кормления, ни в промежутках.:( никогда не думала,что в один день все решится,так слезливо и тоскливо:-( в прошлом месяце у меня только восстановился цикл, гинеколог сказала,что можно планировать след.беременность, вроде бы радоваться и передохнуть чуток, а я сегодня весь день пытаюсь восстановить лактацию:-( да и деть всю ночь и весь день не слазит с "тряпочек" (грудь сдулась немоверно за сутки на 3 размера, причем даже маленьких несколько растяжек появилоь у соска),нещадно терзая, а эффекта НОЛЬ! |
Закончилось-значит закончилось!Не переживать!Лялька уже своё скушала.Меняйте образ жизни и ищите положительные эмоции,не зацикливайтесь.Маленькая передышка и впереди новое ГВ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |