![]() |
А кто заставляет этих учителей работать за их зарплаты? Я кстати тоже преподаю в ВУЗе, несмотря на то, что учу платников, зарплата небольшая. Но у никому не делаю одолжения своей работой, меня устраивает, так как мне интересно. не нравится - иди в супермаркет овощи раскладивать или чай по офисам разливай, или что-нибудь еще. А работают они там, сдается мне, особенно тетки предпенсионного возраста, потому что никому не нужны больше, а школа все схавает.
|
У дочки в классе есть группа родителей,"страдающих" подобным малоумием...Их детям учитель слова не может сказать, любое замечание тут же переворачивается с ног на голову и этой безмозглой группкой и их отпрысками, которые действуют по примеру скандальных мамаш...Чуть что-звонок в роно, ещё что-нибудь-жалоба директору школы, причём всё такие мелочи ничтожные, к примеру, учитель физкультуры попросил побыстрее переодеться, учительница истории попросила каждый листок доклада вложить в папку файл и.т.д.
Слава Богу, что директриса у нас адекватная и быстро просекла ситуацию, но она не последняя инстанция, куда кляузы идут, вот в чём беда... |
Я поняла, родители - Павлики Морозовы. и вообще - пусть наших детей унижают - крепче будут, школа жизни типа.
|
Цитата:
Я примеры, кстати привела, где унижения-то разглядели? |
Цитата:
Хотя и Вы в теме...подтверждение -хамить так уж хамить ... школа все схавает никому не нужны больше овощи раскладивать или чай по офисам разливай " раскладивать"-надеюсь случайность:010: |
Родителей можно понять..., но разве они не знают своих детей? В наше время такие ученики пошли...блин..., у меня мама 40 лет в школе работает! Какой на фиг выговор учительнице?! Сучек этих малолетних из школы отчислить надо! Фу, прям противно! Я б этой тряпкой им самим по морде еще надовала, на месте учительницы! Как бы им потом не пришлось мыть туалеты!
|
Цитата:
А кому еще в школе работать?:072: Только учителям со стажем! Толко они могут научить чему-то! Ну конечно не 70 летние.....помоложе.. у меня у самой мама учитель, уже 40 лет в школе:075: Ее любят и уважают все ученики (исключение двоечники - у них-то всегда учитель виноват) |
Цитата:
|
Наверное отношение к учителям сейчас обусловленно теми учителями, что учили-воспитывали родителей сегодняшних учеников.
У меня уважение к учителям обусловлено тем, что в моей семье любимая моя бабушка была учителем. И я ее очень уважала и любила. Но если бы я не имела учителей-родственников, да еще и уважаемых, то возможно сейчас относилась бы к учителям с боооольшой долей скепсиса. Потому что в школе классная была жаба, да и из всех предметников только два учителя были профи и давали знания, остальные просто отбывали номер. Так как к ним после этого относится? Тем более, что на данный момент подготовка учителей стала еще хуже, чем была раньше. Но я свою дочь пока сдерживаю, хотя всю начальную школу мне приходилось решать конфликты ее и учителя. Учитель, была мягко скажем не права - за весь первый класс я не слышала ни одной похвалы в адрес дочери, но сама ее все время хвалила и объясняла, что учитель просто хочет, чтобы она была лучшей. Но разве это утешение для первоклашки? Вот теперь борюсь с нежеланием учиться, боюсь, что это мне до окончания школы придется делать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |