![]() |
даня
Для начала - определенные Коституцией и другими законами. TLR Желательно. Иначе, ну какой из вас гражданин этого государства? ("вас" написано с маленькой буквы, ибо имееются в виду не лично Вы и не конкретно наше с Вами сегодняшнее государство) |
Цитата:
Какие принципы, идеи, ценности, мотивы.... |
[/quote]TLR
Желательно. Иначе, ну какой из вас гражданин этого государства? ("вас" написано с маленькой буквы, ибо имееются в виду не лично Вы и не конкретно наше с Вами сегодняшнее государство)[/quote] Так желательно или НЕОБХОДИМО, для того чтоб считаться (быть, сознавать себя итп) гражданином? |
Потому что "граждане" считают, мол ко мне "государство" как-то не очень относится, поэтому и я не буду ничего исполнять, только прав требовать.
А "государство", своей доли не получая, как-то сердится на неисполняющих "граждан", попутно и остальных "граждан" задевая... Вот это и называется "все уже договорено, обговорено и ИМХО неплохо":( |
Цитата:
Или объяснитесь. |
2 Rolph
Так все-таки Желательно -- или Необходимо! Действительно, объяснитесь :)) |
Цитата:
Кто тут в прошлом году писал, что все налоги платит и гаишникам взятки не дает? Святой был человек... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда строем учатся ходить - долго не получается синхронно ноги поднимать. А тут, представьте!, 145 млн человек начнут одновременно следовать закону. Это ж получится как с дифиситом: - У меня есть, у тебя есть. Мы его не уважаем, у него тоже есть!!!! (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |