![]() |
Цитата:
Как Вы думаете - всё-всё в этой жизни можно прописать правилами??? И всегда им следовать неукоснительно? Правила писанные, правила неписанные, а так же "своё видение" соседствуют, взаимодействуют друг с другом... И замечательно, когда движение этих систем происходит в сторону окультуривания и цивилизованности, а не хамства и агрессии...:017: |
Цитата:
|
Цитата:
:053: |
[quote=БелаЯНочка;9557756]Даааа, как всё серьезно...
:005: фраза просто неудачно построена. Место для инвалидов отдельно, семейное отдельно... А не место для инвалидов наше семейное :)) Просто место для семьи немного подальше от инвалидного и там тоже соответствующие знаки есть. Цитата:
Цитата:
Видимо только когда ваши права будут ущемлены, тогда вам будет понятно. Цитата:
Цитата:
Есть 2 варианта: - добится введения штрафов - второй мне кажется веселе. Взять биту потяжелее и по лобовому стеклу... и записочку оставить а тетке из туалета детского подножку так думаю будет и понятно и конструктивно, а так у каждого своя ситуация, а у нас с мужем и ребенком безусловно ситуации нет. |
Ну что Вы кипятитесь так? Мне Вас уже жалко, честное слово, по доброму жалко!:(
Вы серьёзно считаете, что только Вы с мужем на весь форум ЛВ или на весь славный град Петров в чём-то ущемлены? Ну и что не было у других здесь присутствующих похожих, или отличных, но тоже связанных с негативом ситуаций? Вы же не настолько наивны?;) Конечно случается такое, на что и замечание можно сделать, и законно пожаловаться, да и просто попререживать апосля... Как без этого? Даже при мифическом условии практически поголовного соблюдения всеми правил будут ситуации, способные задеть кого-либо в чем-либо и ущемит чьи-то права... А про биту - просто удивляете... :))Не забудьте в записочке указать свои оординаты - тогда Вам тоже подробно разъяснят о Ваших правах и обязанностях...:));) Верно, введение штрафных санкций должно как-то повлиять на ситуацию. И верно, у нас так - нет наказания, нет запрета... Так для многих. Но повторюсь - ситуации быват таковы, что существует серьезная уважительная причина, которую не стоит опрометчиво и сгоряча оставлять без внимания.:) |
Цитата:
Исходные данные были прозрачны: туалет детский был занят, в женском свободно. Семейный находится по коридору ДО женского, т.е. человек просто не дошел. Цитата:
Цитата:
пропустить тетку в семейный туалет, вдруг у нее там тоже ситуация, а самой с ребенком рвануть в женский И потом еще услышать, что я агрессивное хамло. Я так взаимодействовать и окультуриватся не хочу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да я не переживаю - меня раздражает. я не жалуюсь. Я вам просто говорю "НЕ ХРЕН СТАВИТЬ МАШИНУ НА ИНВАЛИДНУЮ СТОЯНКУ - ЕЕ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ТАМ ПОСТРОИЛИ". Понятно? Цитата:
А что вы так занервничали? Хотя это шутка, но заманчивая... Цитата:
|
Цитата:
Мне нервничать незачем, возле Икеи (я писала специально для Вас) места не предназначенные для таких, как я - не занимала!:)) Тем паче, что у меня КАСКО для таких шююютников в частности...:004: А про своё видение Вы в случае реализации это й шююютки будете рассказывать не ДПС-нику с квиточком о штрафе, а сотрудникам из других подразделений МВД...:));) Цитата:
:)) И ещё, разумеется, они очень занервничали от Ваших угроз про биты...:065: :)):)):)) Ладно, пойду, не стану Вас дальше унижать своей жалостью... Искренне Вам желаю не попадать в подобные, неприятные для Вас ситуации. Желаю так же к людям относиться спокойнее, особенно к тем, кто плохого Вам не делал... :flower: |
пысы Про малогабаритных граждат - это люди с ограниченными возможностями, нуждающиеся в специальных малогабаритных колясках для самостоятельного передвижения.
За скурпулёзную точность определения не отвечаю, приблизительно так... Так вот - в темах про коляски в магазинах всплывала инфра о том, что дети в колясках приравнениы в правах к гражданам, нуждающимся в инвалидной коляске для передвижения... Искать лень, честное слово...:) :078: |
Автор, ну а если бы в общий туалет была очередь, а детский был бы занят ребенком - что бы вы делали?
ИМХО, просто не надо создавать таких ситуаций. Если ребенок не достаточно вырос, чтобы потерпеть 10 минут - надо водить его в памперсах. Моя с трех лет замечательно потерпеть может, ну и перед выходом из дома обязательно пописать, конечно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |