Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Всем снимающим и сдающим посвящается (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=400008)

lisitsa 18-01-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от mama_2007 (Сообщение 9857097)
заплатив мне расходы понесенные мною при съеме вашей квартире через агенство+залог, и еще не известно сколько искали бы новых арендаторов.

А это каково???? Т.е. поступать по договору вы не хотите?

lisitsa 18-01-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Lorina (Сообщение 9857568)
Ха-ха, Абигаль, сначала себя так распиарить, что за квартирой своей следите, ну типа и условия людям создаете им за их деньги и в последнем предложении так плюнуть в себя...у вас за ранее установка, что люди вам не понравятся и в любой момент выселить их захотите.....

Или вот это вы не считаете оскорблением? Я не Абигаль, но ваше поведение еще более не тактично.

Crazyblondy ® 18-01-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Абигаль (Сообщение 9861267)
ты о себе очень высокого мнения. незная человека, который сдаёт квартиру ,наверно больше чем тебе лет думаешь, что нет управы ?
на твоей стороне ни одного сочуствуещего, только чувство брезгливости.

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 9866616)
Абигаль, Вы переходите грань - данный Ваш пост оскорбляет участника форума. Я бы на Вашем месте потерла его и извинилась, иначе буду вынуждена уведомить модератора.
Здесь идет спор, возможно излишне горячий, а не базарная ругань.....:073:

А я оказывается счастливейший человек: не снимаю и не сдаю... :065:.
Очень бы не хотелось уподобляться Абигаль, и некоторым другим форумчанам, "дискутирующим" в данном топе.:))

Kisa 18-01-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 9866713)
чем оскорбила? тем что написала , что на на любого человека есть управа, а что разве не так?
есть еще такая поговорка: был бы человек... статья найдется :(
Это не я придумала.

Нет, оскорбительна форма сообщения. Девушка специально выделила неуважительное (в данном случае) обращение ТЫ, подчеркнув его жирным. А неуважительно оно, поскольку до этого все обращения велись на ВЫ. И дальше, уже к другому оппоненту, Абигаль уже обращалась на Вы.
То есть налицо противопоставление - всех уважаю, к ним Вы. А к тебе ТЫ, т.к. тебя не уважаю. Ну и мягко скажем преувеличенный вывод, что все к mama 2007 испытывают чувство БРЕЗГЛИВОСТИ....:010:Чистой воды оскорбление

Crazyblondy ® 18-01-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 9868060)
Нет, оскорбительна форма сообщения. Девушка специально выделила неуважительное (в данном случае) обращение ТЫ, подчеркнув его жирным. А неуважительно оно, поскольку до этого все обращения велись на ВЫ. И дальше, уже к другому оппоненту, Абигаль уже обращалась на Вы.
То есть налицо противопоставление - всех уважаю, к ним Вы. А к тебе ТЫ, т.к. тебя не уважаю. Ну и мягко скажем преувеличенный вывод, что все к mama 2007 испытывают чувство БРЕЗГЛИВОСТИ....:010:Чистой воды оскорбление

+1. Хотела добавить тоже самое, что уже написала Kisa, но увы, опаздала. Так же, как и предыдущий оратор, считаю данную форму обращения к участнику откровенно оскорбительной.

ЛюсьенККК 18-01-2008 18:55

Учитывая то, что я являюсь и арендодателем и нанимателем одновременно могу сказать обеим сторонам спора:

Вы никогда не придёте к консенсусу. Вы по разные стороны баррикад находитесь. Даже если арендодатели когда-то снимали жильё.

А по поводу статьи на каждого....
Да!
И на арендодателя тоже.
Не все ведь налоги платят с дохода от аренды.

Я не понимаю - зачем опускаться до оскорблений, тем более личных!

Cosmik 18-01-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от MamaCholi (Сообщение 9842338)
А Вам не кажется, что соотношение "арендная плата"/"доход" сейчас несколько другие нежели пусть даже 2 года назад? И я думаю, что вы отдавали далеко не половину своего дохода, за возможность жить отдельно от Вашей мамы, впрочем как и не каждый год Вам повышали арендную плату на 2000 рублей, ведь так?

А вот и нифига! В 1995 году,когда я начинала свою трудовую деятельност зарплата моя была 200 долларов и ничего,жила.Сейчас вы пойдите найдите такие зарплаты,сейчас я бы на той же работе и при тех же условиях получала 18000-25000р,это к разговору о соотношении.А за аренду жилья я отдавала 70% своего заработка в какай-то период времени. И квартиру я не так давно купила,почти в свои 30 лет.Так что не надо жаловаться,у вас всё впереди.

Михал Палыч 18-01-2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Абигаль (Сообщение 9864606)
Положительных нахожу без проблем! У вас наверно своей квартиры нет, не смогли заработать, поэтому и считаете чужие деньги? Когда появится своё,которое сдать захотите тогда и поговорим.

Приходили такие, как некоторые, в 17 ом поделили всё поровну (поровну ли), и теперь этого хотят, но не получается вот и мучаются завистью к тем кто смог чего-то достичь

Я посмотрю что вы очень горды тем, что смогли заработать на квартиру?? Мы живем с родителями и не ссоримся, хотя было всякое. Если б была возможность уже купили бы квартиру для своей семьи и жили бы в ней САМИ, а не наживались на бедах людей, в особенности семей с маленькими детками, где мама в декрете и работает только папа, а вы им будете поднимать аренду и придираться к уборке. А вы не подумали о том, что маме может некогда убираться в вашей хваленой квартире, может у нее все силы на малыша уходят??
И ТЫкать я вам не собираюсь, потому что имею уважение к людям, в отличие от вас.

Михал Палыч 18-01-2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Kisa (Сообщение 9868060)

Спасибо за поддержку.

Михал Палыч 18-01-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от lisitsa (Сообщение 9866771)
А это каково???? Т.е. поступать по договору вы не хотите?

по договору так обычно и прописывают, что если арендодатель расторгает договор не предупредив за 2 недели, то он возвращает расходы понесенные арендатором по оплате услуг агенству и естественно отдает залог за свое имущество.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.