Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Девушка НОЧЬ 23-12-2007 20:57

Я согласна. ДО затягивает здорово!!!!!!!! не смотря даже на негативные моменты.

Marsell 23-12-2007 21:33

Я тоже много чего продавала на ДО и ко мне всегда такие хорошие девочки приходили))Для себя считаю нужным обязательно сказать правду,если есть какие-то недочеты в одежде,настоящяя она или подделка,и даю время,чтоб мне позвонили и сказали,что вещь подошла.Спасибо всем!!! Носите на здоровье!!!!

MNAnya 23-12-2007 22:34

А я считаю очень неприличным не отвечать на персональные сообщения. Понравилась вещь,пишешь и ...ни ответа ни привета. Раздражает.

Девушка НОЧЬ 23-12-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от MNAnya (Сообщение 9326268)
А я считаю очень неприличным не отвечать на персональные сообщения. Понравилась вещь,пишешь и ...ни ответа ни привета. Раздражает.

Согласна.

МарфаВасильна 23-12-2007 23:00

чИТАЛА, ЧИТАЛА ТОП И ВОТ СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Пишет человек в моём топе о продаже:" Всё точняк, беру, кидайте инфу в личку". И всё - пропал человек. Конечно обидно, и не понятно - зачем пишет :005:(может статус себе по кол-ву сообщений зарабатывает;))

ПУМБА 23-12-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от МарфаВасильна (Сообщение 9326973)
чИТАЛА, ЧИТАЛА ТОП И ВОТ СЕГОДНЯ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ.
Пишет человек в моём топе о продаже:" Всё точняк, беру, кидайте инфу в личку". И всё - пропал человек. Конечно обидно, и не понятно - зачем пишет :005:(может статус себе по кол-ву сообщений зарабатывает;))

Ага. А потом заходишь в такой топик и думаешь - продано или нет. :009:Вредительство!:))

Ane4ka_13 23-12-2007 23:10

Я пока тока покупала) автокресло,комп брали,и цветочки - все хорошо,ттт,девочки хорошие попадались.. а насчет "пропадают люди",это смотря на какой срок пропадать,возможно обстоятельства... у нас например тел отключали за неуплату,а когда включили - инет не работал хоть тресни,заработал только через неделю...кто знал? слава богу я ничего не покупала в это время.... и это,наверное,самое безобидная,а вдруг человек в больницу попал? если тел есть и если (!) его записали в мобильник,можно отзвониться...но не всегда и так получается.... Мне кажеться,что кидать - приехал,а вещи нет, отвратительно...пока не сталкивалась)

Маленькая Женщина 23-12-2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Ane4ka_13 (Сообщение 9327281)
а насчет "пропадают люди",это смотря на какой срок пропадать,возможно обстоятельства... у нас например тел отключали за неуплату,а когда включили - инет не работал хоть тресни,заработал только через неделю...кто знал? слава богу я ничего не покупала в это время.... и это,наверное,самое безобидная,а вдруг человек в больницу попал? если тел есть и если (!) его записали в мобильник,можно отзвониться...но не всегда и так получается.... Мне кажеться,что кидать - приехал,а вещи нет, отвратительно...пока не сталкивалась)

Это точно, потому что у меня так было, председатель дома с провайдером повздорил, не пустил мастеров поломку исправить, а у меня инета не было несколько дней. Предложили переподключиться на другого провайдера, а это возможно только через неделю... А ПТН что-то глючил, не выйти было никак...
Иногда бывает, что пришлет человек сообщение, а ты "выскочил" на ЛВ на секундочку, тут же деть подскочил и давай по кнопкам лупить... Ну не ответить и все тут. А вечером уже из головы вылетело, еще куча сообщений. Вот можно случайно в запарке и пропустить... Сама так пару раз "прошляпила":008: сообщения. А дни летят незаметно с мелкими. Потом вдруг бах, осенило. И думаешь, неделя прошла, писать ответи или уже не стоит :073:.
Думаю, подобных огрехов за каждым найти можно, но вот откровенного свинства единицы, но зато какого :005:.

ODA 24-12-2007 00:51

Да… бывает, всякое… я однажды хотела продать кофточку и брючки. А у дома, неподалёку есть маленький комиссионный магазинчик, понесла я их туда, думаю, хоть за 100р продам. Не на помойку же нести, по тому, что вещей много, и многие я уже ни когда не одену!. Естественно все постирала и погладила предварительно! Не взяли, не по сезону вещи, сказали, летом приносить. Но когда я там кофточку достала – а на ней пятно желтое!!! Я чуть со стыда не сгорела, мне так стыдно было!!!
С тех пор, продать что-то у меня желания не возникает. Так и копиться все это добро дома! :065:

St_Maria 24-12-2007 00:59

Я много раз продавала на ДО и каждый раз говорила , что если вещь не подойдет- то без проблем я верну деньги. Мне кажется это разумно вполне :) Вещи не откладываю никогда, придерживаюсь принципа - кто первый-того и тапки. Поэтому неприятностей и "провисов" в продаже чего -либо у меня пока не случалось :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.