Цитата:
Сообщение от кристина76
(Сообщение 9278978)
как-то вы перевернули все. Интересоваться надо больше свими половинками, а не "пасти" их. И быть в курсе ЧЕМ они живут. Странно, что Вам не интересно с кем общается ваша половинка. Это совсем не значит лазить по карманам и проверять каждое сообщение.
И понятна обеспокоиность автора этого топика, я бы тоже заволновалась. А вот если бы он не "прятался" вряд ли я бы стала там что-то смотреть. А нафига? Пусть себе общается с друзьями, раз скрывать ему нечего. Закрыться от второй половинки без веских на то оснований можно только по причине навязчивости этой самой половинки. Тут уже надо задуматься и о свем поведении, лучше бы его скорректировать
|
я понимаю, возможно дело в навязчивости... хотя на мой взгляд- это "интересуюсь его жизнью:)" Совершенно согласна, что если он не прячет инфу, то я и не докапываюсь. Вот он уже больше 2-х лет периодически висит в Дамочке.. и ничего, честно, ни тени ревности, т.к. я помогаю редактировать его посты, читает мне интересное оттуда.. в общем, я в курсе...
Прочитав много мнений, поняла, что достаточно много людей которые скрываю "потому что", без видимых оснований...
Варианта вижу два: оставить все как есть и не париться(объяснить себе, что он ТАКОЙ человек):) либо попытаться добиться компромисса, некоторой открытости, чтобы МНЕ стало спокойней:)
|