Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   муж мне не друг.. в Контакте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=396205)

chilim 21-12-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от liddit (Сообщение 9278889)
Не "пасти", но хотя бы интересоваться жизнью человека: чем живет, с кем общается, что беспокоит, какие проблемы и т.д. А то, зачастую, это выглядит так: "Да какие у тебя могут быть проблемы, ты ж ни фига не делаешь и вообще, я тебе денег дал и отстань от меня"

Во всяком случае из ваших уст звучит так, что этот интерес к жизни близкого человека проявляться должен именно в банальной слежке и проверке.
Человек вам доверял .Оказалось зря. Сам виноват. Это же вы сами написали?

Natalka 21-12-2007 12:49

От темы отклонились, господа.
У автора топика вроде в другом проблема :)

liddit 21-12-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 9279458)
Во всяком случае из ваших уст звучит так, что этот интерес к жизни близкого человека проявляться должен именно в банальной слежке и проверке.

Я нигде не писала про слежку и проверку, согласитесь.
А человек не то что мне доверял, а просто забивал на меня и вообще не интересовался моей жизнью. Считал, что женился, застолбил этот "участок" и можно расслабиться. Лично подвозил меня на свидание со своим лучшим другом и потом отправил с ним же в пансионат встречать НГ, т.к. самому неохота было ехать. А потом удивлялся, что я ушла к тому самому другу:065: Если это ДОВЕРИЕ, то граничащее с ИДИОТИЗМОМ. Так что, причем тут слежка и проверка ?

кристина76 21-12-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от chilim (Сообщение 9279458)

Из личного опыта: Некоторые мужчины отсутствие интереса к жизни своей девушки называют доверием. Им кажется, что они приносят в дом еду и этого достаточно, чтобы она чувствовала себя счастливой. Мне например хочется, чтобы мой муж спрашивал почему я предпочла сегодня виртуальное общение в нете семейному просмотру фильма. И какой фильм поставить в следующий раз, чтобы нам интересно было вместе)))

frum 21-12-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от кристина76 (Сообщение 9278978)
как-то вы перевернули все. Интересоваться надо больше свими половинками, а не "пасти" их. И быть в курсе ЧЕМ они живут. Странно, что Вам не интересно с кем общается ваша половинка. Это совсем не значит лазить по карманам и проверять каждое сообщение.
И понятна обеспокоиность автора этого топика, я бы тоже заволновалась. А вот если бы он не "прятался" вряд ли я бы стала там что-то смотреть. А нафига? Пусть себе общается с друзьями, раз скрывать ему нечего. Закрыться от второй половинки без веских на то оснований можно только по причине навязчивости этой самой половинки. Тут уже надо задуматься и о свем поведении, лучше бы его скорректировать

я понимаю, возможно дело в навязчивости... хотя на мой взгляд- это "интересуюсь его жизнью:)" Совершенно согласна, что если он не прячет инфу, то я и не докапываюсь. Вот он уже больше 2-х лет периодически висит в Дамочке.. и ничего, честно, ни тени ревности, т.к. я помогаю редактировать его посты, читает мне интересное оттуда.. в общем, я в курсе...

Прочитав много мнений, поняла, что достаточно много людей которые скрываю "потому что", без видимых оснований...
Варианта вижу два: оставить все как есть и не париться(объяснить себе, что он ТАКОЙ человек):) либо попытаться добиться компромисса, некоторой открытости, чтобы МНЕ стало спокойней:)

Злюка-Клюка 16-ая 21-12-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от uti (Сообщение 9273991)
А шутите ли? :065:

шучу шучу:073:

кристина76 21-12-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от МамаНюши (Сообщение 9279781)
Прочитав много мнений, поняла, что достаточно много людей которые скрываю "потому что", без видимых оснований...
Варианта вижу два: оставить все как есть и не париться(объяснить себе, что он ТАКОЙ человек):) либо попытаться добиться компромисса, некоторой открытости, чтобы МНЕ стало спокойней:)

Некоторая открытость - это то, что нужно! Компромисс - И Вам будет спокойнее и ему хорошо. Ну хотябы совсем маленькая открытость)))

liddit 21-12-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от кристина76 (Сообщение 9279941)
Некоторая открытость - это то, что нужно! Компромис - И Вам будет спокойнее и ему хорошо. Ну хотябы совсем маленькая открытость)))

+1
поддерживаю:flower:

Rosa 21-12-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от liddit (Сообщение 9278935)
Я где-то писала про проверку карманов :005:???

Вы - нет, не писали.
но и ответ был на сообщение другого автора :flower:

Rosa 21-12-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от МамаНюши (Сообщение 9279781)
я понимаю, возможно дело в навязчивости... хотя на мой взгляд- это "интересуюсь его жизнью:)" Совершенно согласна, что если он не прячет инфу, то я и не докапываюсь. Вот он уже больше 2-х лет периодически висит в Дамочке.. и ничего, честно, ни тени ревности, т.к. я помогаю редактировать его посты, читает мне интересное оттуда.. в общем, я в курсе...

вариант номер два - успехов вам! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.