![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне всегда очень хотелось поцеловать, но мама сказала, что нельзя, но объяснить не смогла. И я послушалась маму..... :support: Но теперь, думаю, иногда позволю себе такое баловство, этож все от ЛЮБВИ к дитю. А насчет испорченности и тд, плохо верится. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу сексуальной подоплёки-я считаю что это чушь. Это чтож, если я дочь в губы целую-она у меня лезбиянкой станет? Ерунда это ИМХО. Меня мама в губы целовала, и брата моего, все нормальные выросли. |
Цитата:
|
Нет! При чем здесь СЫН или ДОЧЬ, микробов же никто не отменял!!! Кариес есть практически у всех или хр. тонзиллит, гайморит и т.д.
|
Цитата:
|
Целую в сладкие губки, пухлые щечки, курносый носик, розовенькую попку, пушистую макушку,нежные ушки, теплую шейку,маленькие пальчики. Это такое счастье! Как жаль, что детки быстро растут.
|
Целую, хоть мама моя и делает мне замечание, но не могу удержаться, когда вижу его маленькие губки-бантиком)))))))) Очень миленькие ))))))
|
Цитата:
|
да вы чего? какая гигиена??? ребенок в рот тащит все, что можно... а вы в ручку его поцелуете - он ее оближет - тоже плохо? или схватит кого-нибудь за губу - только успевай руки мыть... что такого негигиеничного, если мама просто чмокнет в губы?
я вот из соображений гигиены в бассейн ребенка не вожу - там взрослые и дети вместе купаются, а дети воду глотают... вот это чревато... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |